머리 올린 후기 입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리 올린 후기 입니다~
  일반 |
소라신랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 15:03:56 조회: 2,781  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

젤 밑에 스코어가 제꺼에요 ㅎㅎ

창원 진해에 용원cc에서 1부 티업 했어요!

전체적으로 드라이버는 완전 잘맞아서 젤 장타자 였고 아이언은 완전 망이었어요 ㅎㅎ
어프로치는 답이 없었고.. 젤 문제는 역시 퍼터.. 티비로 볼땐 그리 쉬워보이더니 거리도 안맞고 방향도 안맞고 ㅠㅠ 그냥 근처에 갖다놔서 컨시드 받는 다는 생각으로 쳤어요.. 땡그랑 소리는 딱 한번밖에 못들어봤네요 ㅎㅎ

오늘 오전엔 구름이 많이껴서 그런지 잔디가 축축해서 그린이 안구르더라고요! 그래서 그린에서 좀 세게 쳤는데 해뜨고나니 그린 바짝 말라서 세게치니 엄청 굴러가고 ㅠㅠㅋ 새삼 프로들이 대단하단 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

여름이라 더울까봐 메쉬로된 골프화를 샀었는데 잔디가 물을 너무 머금어서 그런지 끝나고 샤워하는데 발이 다 불었더라고요 ㅠ 신발 다 젖었습니다 ㅠ 가죽으로 된걸 사야겠어요 ㅎ

그리고 자석티랑 나무티를 가져갔는데 자석티는 쓰지도 않았어요 ㅎㅎ 나무티가 편하드라고요 ㅎ

공 많이 잃어버릴까봐 30개 준비해갔고.. 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데 그래서 그런지 물에 빠진거 1개 밖에 안잃어버렸어요 ㅎ
오비는 총 두개 났는데 뒤땅나서 페이스 열려서 슬라이스 나서...

벙커샷은 sbs골프나 jtbc 골프에서 본게 엄청 도움 됐어요 ㅎ 페이스 열고 발 묻고 치니 무난하게 다 나오더라고요 ㅎㅎ 붙이진 못했지만요!

아침 일찍 일어나서 좀 피곤하긴 했는데 넓은 페어웨이 보면서 티샷하니까 스트레스가 쫙 풀리더라고요 ㅎㅎ

너무너무 좋은 경험이었습니다! 다음에 또 가고 싶어요!

추천 21 반대 0

댓글목록

와.. 첫라운딩 이신데, 매우 잘치시고 오셨네요.
공 한개 오비 두개면 엄청나게 잘하신겁니다. ^^

0 0

용원cc 엄청 넓다고 소문 났더라고요 ㅎㅎ 대충 쳐도 안나간다고.. 드라이버 나가겠단 생각이 안들더라고요 ㅎㅎㅎ

0 0

이런 게시물을 볼때마다
절대로 머리 올린다는 분과는 라운딩을 같이 하지 않겠다라는 다짐이 생기네요....ㄷㄷㄷ

1 0

그래도 나름 스크린 100회 정도 쳤습니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

여기 첫라운딩에 105개치시고 공도 1개만 잃어버린분이 계시다해서 와봤습니다!!!

0 0

스크린 100회 정도 쳤습니다 ㅠㅋㅋ

1 0

여기 골포는 초출이 제일 무섭다고...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스크린 100회 정도 쳤어용 ㅠㅠㅋ LEGOIST 님 보단 못하잖아요 ㅠㅋㅋ

0 0

여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데...
그래도 머리올리러가서 105개면 대단하신겁니다.ㄷㄷㄷ

1 0

그렇다고 하던데 용원은 넓다고 소문 난 곳이라서.. 깨달은건 상당히 많아요 ㅠㅋㅋ

0 0

골프 천재가 있다고 해서 방문했습니다~
105타에 공 한개 버리시면 어찌합니까...?ㅎㅎ

0 0

골프 천재라니여.. ㅠㅠㅋ 용원 가보시면 아마 원볼 플레이 하실겁니다 ㅎㅎ

0 0

에이..그래도..머리 올리는데 공 1개만 잃어 버렸다니 어디서 이런 뻥쟁희를......
정말 그렇다면..저는 골프 접어야되겠어요..ㅜㅜ
축하..드..려..요..흑흑...ㅜㅜ

0 0

계속 치실거면서... ㅎㅎ
우리 캐디님이 매의 눈으로 다 찾아 주시더라고요;; ㅋㅋ

0 0

10년 친 백돌이보다 잘 치신다는 소문 듣고 왔습니다. 역시 후덜덜 하시군요

0 0

아님니다 ㅠㅠ 뽀록일겁니다 ㅠㅠ

0 0

요즘 골포 분위기가 흉흉하군요.
머리올리러 가서 공 1개 잃어버렸다는 글이 올러오질 않나... ㅠㅠ 굳잡!!!

0 0

용원 cc 지도에서 검색해보시면 왜그런지 아실거에요 ㅠㅠㅋㅋ 진짜 엄~~청 넓어요!

0 0

축하드립니다. ~~

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

생애 첫 필드, 그것도 파5에서, 심지어 파를 하셨네요?
아...밀려오는 자괴감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

파 했다고 밥 샀습니다 ㅎㅎㅎ
스트레스가 확 풀리더라고요 ㅎㅎ

0 0

요즘 골포 분위기가 왜 이리 흉흉한 거죠.....ㄷㄷ
첫 라운딩 대박 스코어 축하드려요...

0 0

감사합니다^^
제가 먼저 시작한건 아니에요 ㅠㅋㅋ

0 0

딜골포 탈퇴할 날이 가까와 올거 같습니다. 한분만 더 머리 올리면서 파 둘씩 잡는 초.보.님. 또 등장하시면요. ^^ 그나저나 골프화는 뭐라해도 방수 어느정도 가능한 가죽이 최고 입니다.

0 0

그러게요! 방수가 필요할거 같아요 ㅎㅎ 방수 잘되는 고어텍스 소재의 골프화는 없으려나요? ㅎ

0 0

비온뒤 모래 벙커샷 어려울텐데 그 마저도 완벽하게 처리했군요.... 내 기억엔 공들고 나왔던 기억만 ㅋㅋ

0 0

완벽하진 않고요 ㅠ <벙커샷 = 모래에서 나왔다> 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

김형사.~~~!!
 여기 ~~!! 머리 올린다고 사기치는 사람 못봤나 ??

0 0

ㅎㅎ 스크린 100회요 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

웁스.. 스코어가 경악스럽네요.. 처음 나가시는 분 맞나요... ㅎㄷㄷ

0 0

스크린 100회.. 1년넘게쳤어요! ㅎㅎ

0 0

오. 신동입니다ㅎㅎ
다른건 눈에 안들어오고
여자친구여자친구여자친구..

0 0

올 11월에 와이프 됩니다 ^^;

0 0

요즘 골포 분위기 안 좋네요
무시무시한 글들만...

0 0

전혀 안무시무시 합니다 ㅠ

0 0

머리 올리는 분들이 이젠 젤 무섭네요^^
축하드려요~

0 0

진짜 전혀 안무시무시 해요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

오웃 ㅎ 대박 인재시네요 ㅎ 프로 전향하시죠 ㅎㅎ

0 0

매번 컷탈락이겠는데요?? 아 컷탈락보다.. 출전이 안되겠죠 ㅠ

0 0

대단하시네요
공도 하나밖에 안 잊어버리시고 소라신랑님이 신동이거나 여친님이 무섭거나 둘 중 하나인가요

0 0

노란색망고님은 용원cc에선 원볼 플레이 하실겁니다 ^^

0 0

전에도 비슷한 류의 댓글 달았는데

절대 초치는 소리는 아닌거 알아주십시요..

통도cc,용원cc는 기존 타수 보다 -10개 잡고 가는 곳입니다.

그리고 용원cc는 페어웨이가 축구장이라 눈깜고 때려도 공 잃어 버릴수가 없습니다

저희들끼리 용원cc간다하면 연습장 가냐? 할 정도로 쉽고 넓은 곳입니다.

혹여나 여기서 머리 올리는데 105개를 쳤는데 다음에서 100개 안으로 쳐봐야지 했다가

멘붕 올것이 100%라 미리 알아두시라고 이렇게 글적습니다.

아무쪼록 머리 올리시고 par까지 하신거 축하드립니다..

0 0

이 이야긴 많이 들었어요 ㅋㅋ 그래도 머리 올리긴 좋은 곳이라고 해서.. ㅎㅎ 부서 선배가 "니 머리 올릴려면 용원이 낫다. 괜히 좁은데 가서 나가면 흥미 떨어진다" 라는 이야기로 간거에요 ㅎㅎㅎ 진심어린 조언 감사해요~

0 0

아~~들었으면 다행이네요..

혹여나 "머리 올릴때 105쳤는데" 이런 생각하시다가

다른데서 멘탈 붕괴 하실까봐 댓글달까 말까 하다 일부러 달았습니다..

담엔 야간에 용원cc 가보세요 led로 바꿔서 그런지 공도 엄청 잘보이고 시원하고

가격 저렴하고 란딩하기 아주 좋을껍니다..

0 0

야간 카트 포함 12이네요! 오늘 아침에 친거랑 동일한거 같습니다 ㅎㅎ 야간도 좋을 것 같아요 ㅎ 시원하고~ ㅎ

0 0

첫등판에 105타라니!!! 멋져요

0 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

준비된 머리 올리기. 어디서 누가 '골프 구력이?'라고 물으면 '필드 한번 가봤음돠.' 하시고 핸디 이빠이 받고 오장 치세요

0 0

ㅎㅎㅎ 내기 골프를 하기엔 간이 너무 작습니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기