이거 핵이득 아닌가요? 비씨카드 골프멤버십 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 핵이득 아닌가요? 비씨카드 골프멤버십
정보 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 13:34:48 조회: 2,249  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

며칠전 웰빙클럽을 알게 되어 가입할까 고민이던 와중에

SC 360카드 포인트가 10만점 정도 쌓여서 TOP포인트로 바꿔 현금화 해야지 룰루랄라 하고 비씨카드 들어갔는데

BC카드 골프 라운지 어쩌구가 보이길래 눌러보니 괜찮은 혜택 같아서 공유 드립니다.

우선 제일 비싼 챔피언 멤버십 경우

연회비가 20만원 인데, 가입시 사은품을 주고요 (대략 10만원 정도의 값어치들을 하는 것 같습니다.)

인도어 24회/1년, 파3 24회/1년 혜택이 있습니다.

(단점은 2~3일 전에 예약해야한다는 점...)

각종부킹이나 골프투어 할인혜택도 있고요..

15만원짜리 Lady class나 (인도어 파3 21회, 사은품 다름)

10만원짜리 Longist class도(인도어 파3 15회, 사은품 다름) 괜찮아 보이구요 ㅎㅎ

전 챔피언이나 레이디 가입할까 합니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 다니는 인도어가 있네요...24회 다 다니면 312,000원이니 이득이군요 ㅎㅎ

0 0

지방은 서럽네요 ㅠㅠ

0 0

좋네요 집에가서 가입해야겠네요

0 0

저기에 있는 인도어랑 파3만 되는거겟죠? 다니는데가 없으니...혜택은 좋네요

0 0

인도어만  다가도 핵이득

0 0

사은품은 택1 이겠죠?ㅎㅎ

0 0

워커힐 인도어 땡기네요^^

0 0

아주 좋네요~

0 0

우아 좋긴 한데 제가 사는 동네 근처는 없네요 -.-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기