에덜웨지가 가성비괜찮은가여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에덜웨지가 가성비괜찮은가여?
  질문 |
향연의켈타스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 23:38:17 조회: 1,792  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

축구는 졌지만골프생각뿐이네요

타이틀 보다는 웨지는 에델이 더상위인가여?

전인지빨이지만 궁금합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

에델은 가성비라기보단 감성으로 보셔야할거같아요~~

0 0

감성이라.. 계륵같은존재군여ㅎ

0 0

제가 에델 성애자라, 웻지 아이언 다  에델 쓰는데. 가성비하고는 거리가 좀 있죠.
해드를 스테인리스로 만들어서 묵직하고 특유의 타감이 있죠. (약간 팅겨나가는) 그리고 관리가 쉽죠. 그 중 제일 좋은건 잔디에서 솔빠짐이 정말 좋다는.
좋아하시는 분은 계속 좋아 하는데 반면에 적응 못하시는 분도 많다는. 시타가 답인데 시타하기도 힘들어요. ㅠㅠ

0 0

저도 인게이지쓰다가 하나미련했는데
나름 괜찮아서요 헤드가 작으게 문제이지만

0 0

가성비란 단어와는 꽤 거리가 멉니다.
채빠짐과 디자인이 맘에 들어서 이니셜까지 박고 샵트까지 바꿔가며 4년째 사용중인데
다른 웨지가 눈에 안들어오긴 합니다

0 0

그러군요 윗분말씀대로..음 감성으로.

0 0

저도 처음에 헤드가 예뻐서 에델 웨지를 구입했는데 이젠 다른 웨지는 뭔가 거북합니다.
이게 리딩 엣지가 다른 웨지류에 비해 날카롭기 때문에 다른 웨지를 빌려써 보면 자꾸 날로 깐다고 해야 하나요
그리고 잔디에서 솔빠짐이 정말 좋다는 의견에 백만번 찬성 합니다.

0 0

제가 눈이 이상한가여? 에델웨지가 이쁜건.

아닌거같습니다ㅎ

0 0

웨지는 욕심이없는데 댓글들 보니
사고싶어지네요 ㅎㅎ

0 0

저는 에델로 바구고 벙커에서 온그린을 잘 하고 있습니다.
그리고 가성비 좋은 웨지는 클리블랜드 정도 일듯 싶네요.
아마 웨델 웨지가 보키나 맥대디보다 조금 더 비쌀텐데..

0 0

에델의 경우 국내에서 구입시 정식 수입품의 경우 25만원 정도 하는 걸로 알고 있습니다.
미국 직구할 경우 세일 할때 130불 정도 이며 일반적으로 180불 정가로 판매합니다.

0 0

sm7 으로가볼려고하고있습니다ㅎ

에델이 운좋게 들어와서ㅎ

0 0

가성비는 클블이죠

0 0

저도 작년 블프때 48도 사고 만족하고 사용하고 있습니다. 다른 메이커 3가지 정도 가지고 있는데 다 제치고 에델을 A로 사용중입니다. 52, 56도 구비하고자 금년 블프를 기다리고 있는데왜 세일을 안하는지... 혹시 블프에 한번만 세일을 하나요? 써머세일 이런건 없나요? 아시는 분 알려주세요.

0 0

블프만 세일합니다.
저도 그때만 기다리면서 매년 한개씩 구매하고있어요

0 0

비싸서 가성비는 안나오고 성능만 좋아요 ㅋㅋ

0 0

성능이 좋으면 굿이져ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기