혹시 Winn dri tac 그립 구매처 아시는분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 Winn dri tac 그립 구매처 아시는분?
  질문 |
윤세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 22:56:28 조회: 1,558  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 와이프님 퓨전 드라이버 왔는데 그립이 쫀득해서 찾아보니 드라이텍 그립이다군요

느낌이 좋아서 제 드라이버 그립 교채를 해볼까 합니다
혹시 근처 피팅샵에 가면 있을까요? 아니면 구매해서 가야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

일반 샵에는 거의 없다고 보면 되구요. 있어도 많이 비쌀겁니다,
직구로 골프웍스나 아마존에서 구매하시는게 좋습니다.
껍질이 잘 까집니다. 내구성이 약해요. 내구성이 약하다고는 해도 치는데에는 문제가 없는 것 같습니다.

1 0

그렇군요... 이참에 그립가는법을 ㅋㅋㅋ
감사합니다~

0 0

저에게 9개 있어요 필요 하시면 양도 해드릴께요
장갑 22호면 되구요 23호 이상이면 작아요
아... 언더사이즈 입니다

3 0

오늘은 늦어서 내일 쪽지 드리갰습니다~~

0 0

엇 불발되면 제가 줄서봅니다~ 22호 언더사이즈입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

엇? 이거슨 저하고 같이 공구하셨던 그립 아닌가요? ㅎㅎ
저는 너무 얇아서 못쓰고 바로 처분했습니다 ㅠㅠ

0 0

예 맞아요 그때 감사했습니다

0 0

저도 스탠다드사이즈 있습니다

한  3, 4개 있지 싶은데 저하고는 안 맞습니다
쫀득한데 그립에 힘이 좀 들어가면 그립이 벗겨집니다

혹시 필요하시면 연락주세요
착불로 보내드릴게요

0 0

제가 좀 구입할수 있을까요? 아마존에서는 골프 용품 구입이 불가능이라서요

0 0

확인해보니 2개 있네요.
윤세님은 신년식님에게 구하실 수 있으실 것 같으니
희원문영님께 보내드릴게요.
자세한 건 쪽지 보내도록 하겠습니다.^^

0 0

제 매트릭스 샤프트에 달려 있는 그립이네요.
브라질에서는 구할 수가없어서

0 0

저는 미드사이즈로 대여섯개 있습니다.
몇십주년 기념 그립으로요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기