센츄리 21cc 회원제 골프장. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

센츄리 21cc 회원제 골프장.
  골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 21:44:37 조회: 2,839  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하셔요.
차주말 문막에 있는 센츄리 21 cc 에 부킹이 됬는데 여기 좀 아시는 분 있나요? 이번달 버짓 오바로 못갈것 같았는데 부인님의 허가 가 떨어져..가게 되었습니다. 문막은 오크밸리 밖에 못 가봐서 다른 골프장은 잘 모르겠습니다.
사진은 지인이 기아 직관가서 찍은 오지현 프로님 사진이요.. 참 인물 되시고 실력 되시는 프로님 이시네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

센추리21은 제가 여러번 가봤는데 멀어서 그렇지 관리 상태도 나쁘지 않고 괜찮아요. 대신 업다운은 좀 심해유

1 0

헐 ..은화삼 수준 인가 모르겠네유

0 0

지난달에 다녀왔는데 코스 상태가 많이 안좋았습니다.. 코스 자체 난이도는 좀 있어도 그전까지는 관리 잘되어 있어 좋았는데 올해 좀 그렇더라고요. 한달새 좀 좋아 졌을수 있겠지맘 걍 맘편히 연습하고 오신다 생각하시면 될듯 합니다.

0 0

퍼블릭9+회원제9 코스인가요? 퍼블릭9은 그냥 마냥 등산이었던 기억이...

0 0

은화삼 보다는 훨 덜 하지요
가격 대비 좋아유!!!

1 0

은화삼은 다시 가고 싶지 않습니다~ 캐디에 아픈 추억이..ㅋㅋ

0 0

지난주 마운틴-밸리 코스로 다녀왓는데,
마운틴 코스는 그냥 등산하는 수준.....ㅋㅋ
그린 라이도 좀 어려웠던 것 같습니다.

그래도 가격대비 괜찮았고,
재미지게 잘 치고 왔습니다~~^^

0 0

회원제는 그냥저냥 칠만하고,
마운틴 코스는 레알 등산입니다.
전체적으로 쉽지는 읺아요.

1 0

회원제 라고 하네요.. 다행 입니다~~

0 0

22일 1시42분 티업했는데
파인 레이크 코스
7시40분에 끝남
절대 가지 마세요
한홀에 카트가 4대가 떠 다님

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기