연습장 바꿨는데 맨붕이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 바꿨는데 맨붕이네요
일반 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 17:30:29 조회: 1,563  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 12월 시작하고 요즘 한참 재미져서 이것저것 많이 검색하고 치러갈계획세우고 합니다.

6개월 스크린연습장 등록하고 프로 레슨도 받고 했는데 

5분정도 봐주는거라도 약간 성의가없는거 같아도 먼가 연습도 많이하고해서 자신감좀 붙었었는데

6개월 끝나고,,2주정도 쉬다(아파트지하에서연습) 다른ㅡ스크린장에 등록,,겁도없이 1년 등록했는데;;

여기프로가 6개월 레슨받은거 맞냐고,,,ㅡㅡ;; 왜이리 그립이랑 자세가 흐트러져있지 ???? 하네요,,

그냥 연습량으로 맞춰서 보내는거 같다고 다시 자세잡아주네요 그립도 다시 치킨윙도좀 고쳐야겠다고,,

다시 새마음 새뜻으로 시작해야겠네요,,

새장비도 검색해봐야겠어요 ^^ ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

레슨은 1:1 하루 20분정도 그 이하면 비추 합니다.
20분씩해도 잡을까 말까인데...5분은 진짜 너무하네요 ㅎㅎ

0 0

제가 그럴까봐 레슨을 안받습니다... 잉?;;;

0 0

막줄에추천합니다.

1 0

새마음 새뜻에는 새장비 추천이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기