Golfballs.com 스릭슨 골프공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com 스릭슨 골프공
  일반 |
지호야놀자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 12:20:43 조회: 1,158  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Golfballs.com에서 q star 5더즌, q star tour 2더즌, z star 2더즌 주문했는데
아직도 배송준비중이라고만 나오네요
저처럼 주문물량 변경없이 계속 저 상태로 있으신분 계신가요?...

추천 2 반대 0

댓글목록

전 취소메일 보내놨는데
깜깜무소식이네요....
뭐 안급해서 그러려니 합니다.

0 0

저는 2더즌씩 주문해서 그런가 오늘 보니 인쇄중 들어갔더라구요

0 0

저도 비슷하게 주문 했는데 전혀 업데이트가 없네요. 취소나 변경도 안됐구요

0 0

저요... -_-; 이러다 취소될것 같은데 모르겠네요... 쩝

0 0

저는 Q스타 3더즌 Z스타 2 XV 2 했는데, Q스타라 그런건지, 아니면 3더즌은 봐주는건지,
엊그제서야 프린팅오더로 변경되었어요

0 0

저도 주문했는데.. 프린팅 넣었는데 프린팅중이라고만 떠있네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기