골프 게임중에 이런 방식도 있군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 게임중에 이런 방식도 있군요.
기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 11:13:17 조회: 2,021  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

라스베가스, 스킨스, 스크래치, 조폭게임, 후세인등등은 해봤는데,,,,

이건 곱셈게임인데,,,, 이전홀의 1,4 vs 2,3 이 같은 편이고,

홀결과로 나온 타수를 곱하기로 ..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

파4  보기랑 더블이면, 5 x 6 = 30  파5 더블이랑 양파면 음...7 x 10 = 70

상대팀과의 차이만큼 계산되므로,,,,,,,,,부부나 연인팀끼리 하는게 제일 싸움안나고 좋겠더군요. ㅎ~ㅁ

추천 2 반대 0

댓글목록

머리 나쁜 저에게는...저거 계산하다가 멘탈 나감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

파5 양파 양파 팀이랑 보기 보기팀이랑 10 x 10 vs 6 x 6 으로 ,,,,,,,,참 돈많은 아저씨들이 치는 방식이더군요..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

장점이자 단점은 배판이 잘 안 나와요.
파+파 vs 버디+보기 일때 버디+보기가 이기니깐 잘한 사람이 있는 쪽이 유리하도록 되어 있어요.

1 0

잘하는 사람이 하자고 하더군요..ㅎㄷㄷ

0 0

파4 보기, 파 vs 더블, 버디 일 경우 뽑기면 동타( 4+5 vs 6+3 )인데
저 룰이면,

4*5 vs 6*3 이되서 무조건 잘 치는 사람이 먹게 되는것이죠
결론은 잘 치는 사람들을 위한 룰..ㅠㅜ

1 0

잘 치는 사람만을 위한 룰이네연..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

줄 돈은 빨리 주는게 나을 수도 있습니다. 배판된다고 이긴다는 보장도 없고.....ㅎㅎ

0 0

맞아요 ㅎㅎ
이래 주나 저래 주나
어차피 딸 사람이 따가는거 ㅠㅠ

0 0

애들아 이런게임있는데 한번 해볼래??  뭔데?
이건 곱셈게임인데......  말끝나기전에 치아라  하겠네요^^

0 0

골프존에서 스트로크 모드 말고 라스베가스 모드로 넣으면 저렇게 곱셈으로 계산해서 승부 알려 주더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기