베티당 입당 신고~~ ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티당 입당 신고~~ ^^
장비 |
원온쓰리퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 10:44:28 조회: 1,104  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요 골포님들~~

기다리고 기다리던 멧쿠차 1번이 와서 입당 신고 합니다.~~

생각지도 않게 신품같은 수준의 제품이....   

눈누난나~~~~

스크와 실전을 투입해보고 결과에 따라 기존글에서 조언 주신대로 아뒤를 바꿔야..  ㅎㅎㅎ

골포님들 항상 건강하시고 즐거운 골프라이프 되시길~~~  ^^​

추천 12 반대 0

댓글목록

헐~~ 완젼 부럽네요ㅎㅎ

1 0

사진에 상태가 좋기는 했는데..
신품과 동일한 제품이 와서 월요일 아침부터 기쁜맘에 하루를 시작 하는 듯 합니다.
퇴근 시간이 기다려 집니다~~
가즈아~~  스크~~~  ^^

0 0

ㅎㅎ 입당축하드립니다.
맷쿠차 스튜디오스탁 이노바이써보고
이노바이로 정착했는데 요즘들어 다시 뽐이 ㅠㅠ

1 0

지난 블프때 이노바이 3.0을 노렸으나 인연이 아닌듯하여 포기하고 오웍스 7번을 선택했다가 적응(인서트  ㅠㅠ)에 실패 후 방출했습니다.
이베휘여사댁을 이리저리 방황하다  우연히 멧쿠차가 눈에 들어와서 영입하게 되었네요.. ㅎㅎ
이번에는 잘 적응해야 할텐데..  ㅎㅎㅎ
즐거운 골프라이프 되세요~~

0 0

축하드립니다 :-)

1 0

감사 드립니다~~  ^^

0 0

와~ 이쁩니다!!!!!

1 0

이번에도 안맞으면 메탈님의 스카티를 업어...... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

후후훗 트렁크에 고이 기절해 있습니다

0 0

이제 원온원퍼팅님 되시는건가여?
지름은 사랑입니다~

1 0

아.. 아마도 4온2퍼팅이.. ㅎㅎ  ^^

0 0

완전 신품인데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베티는 참 아이돌 같음...
내걸로 만들긴 어려운데, 내걸로 만들어서 노는 꿈은 항상 꾸는...

1 0

음.. 아이돌... ㅎㅎㅎ
이번에는 제발 말쫌 들었으면 좋겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

입당 축하드립니다^^

1 0

감사드립니다~~  ^^

0 0

전 멧쿠차 2 ,,,,,,타감 몰빵인 퍼터입니다.ㅎㅎ

이름 만큼이나 아가씨같은 퍼터란걸 곧 알게되서 ,,,,,, 내기말고 즐기는 자리에만 같이 가게되쥬.ㅎㅎ

1 0

엄... 불아...ㄴ... ㅎㅎㅎㅎ
잘 길들여(?) 보겠습니다~~  ^^

1 0

혹시... 관세범위 내로 사신건거요?
얼마전 이베이 20% 할인때 제가 주문했던것 보다 상태가 훨씬 더 좋아보입니다..
축하드려요~~~ 곧 닉네임 바꾸시길 ㅎㅎㅎ

1 0

예~~  저는 운좋게 비딩에 성공하여 관세내로 구매 했습니다. ㅎㅎ
지난 글에서 닉네임 따라 간다는 말씀이 많으셔서.. 적응을 거친 후 고려해 봐야 할 듯 합니다..  ㄷㄷㄷㄷ  OTL...

0 0

오... 배가 아파옵니다 ㅋㅋㅋ

1 0

웃~~~  그 배가 계속 아프시길(?!!  제 퍼팅이 좋아지길  ^^;) 빌어봅니다.. ㅎㅎㅎ
식사 맛나게 하세요~~  ^^

0 0

반대 경우는 여러번 경험 했는데 (Like New가 Very Good으로), 이런 경험은 처음 봅니다. 경지에 오른 퍼터의 깔끔신에게 선물 받으신 겁니다. 축하드려요~~ 베티 맷쿠차맨!!

1 0

오~~  퍼터신~~  (제품뿐 아니라 실력도 함께이면.. ㄷㄷㄷ)
제발 이번 퍼터는 잘 맞길 기원해 봅니다~~
감사드리고 항상 행복한 골프라이프 되세요~~~  ^^

0 0

다시 한번 축하드립니다!!
Face에 F.I.T.가공이 되어있어서 터치감이 밀링퍼터 치고는 상당히 부드러울거에요.

1 0

염담허무님 감사드립니다.
타감이 부럽다고 해서 기대기대 중입니다.  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기