머리올리러?갑니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올리러?갑니다~~
  일반 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 09:08:52 조회: 1,140  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

중학생때 그렇게아들이랑 골프 같이치시고

싶어하던 아버지때문에 억지로?레슨받고 필드

두어번가봤었던거같은데 20여년만에 자발적으로

레슨받고 다시갑니다~아버지지인분들과 함께

이번엔 데려가달라고 노랠불렀네

요 가르쳐줄때나 잘배울걸 청개구리마냥ㅋㅋ

그땐오락실가서 던파하는게 더재밌었는데ㅋㅋ

공20개정도챙겼는데 모자라진않겠지요ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

즐거우실듯.해요
라베하시고 오세요~

1 0

소풍전날처럼 잠도제대로못잤네요 운전해서가야하는데..양파만안했으면좋겠습니다ㅎㅎ

0 0

매우 신나시겠어요. 즐겁게 즐기고 오세요.
아버님과 머리 올리시고 무척 부럽습니다

1 0

즐거운 시간 보내세요.
돌아가신 아버지랑 골프 한번만 칠수있다면 억만금이라도 내고 함께하고 싶네요. ㅠㅠ

2 0

저도 돌아가신 아버지 생각에 아침부터 울컥 하네요 ㅜㅜ

1 0

허허 저도 혼자서 심심하시다는 어머니랑 중학교때 한달 배우고 20년이 지나 골프에 흥미를 가졌는데 그때 왜 열심히 안배웠을까 아쉽더라구요 ㅎ 아버지와 라운드 정말 부럽습니다

1 0

그때 던파 안하고 골프 치셨으면
지금 골프 안하고 던파하시고 계실거에요.
즐거운 시간 되세요

1 0

즐겁게 치고 오세요 :-) ㅋㅋ 라베는 덤이구요!

1 0

아버님 으쓱하시게 드라이버 날려주시고
아버님 뿌듯하게 중간중간 조언도 구하시고.. 아버지 말대로 했더니 잘 되네요.. 이런 리액션 섞어주면서...

저희 아버지는 아마 지금 계셔도 골프는 안치셨을 것 같긴한데 저는 그렇게 부러울 수가 없네요.  효도는 할수 있을때 하는게 아니라 해야 할때 하는 거라는...
오늘이 해야 하는 그날입니다. ㅎㅎㄹ

1 0

공이야.... 내 공 하나 날리고.... 두개 줏어서 치면 되죠 뭐......

1 0

부럽습니다. 좋은 날 되십시오. 화이팅.

1 0

댓글주신분들 다 감사합니다 이제전반치고 그늘집왔네요

0 0

저도 효도하려고 입문했습니다... ㅎㅎ
윗 분 말씀들 들어보니 기회 될 때마다 열심히 아부지와 같이 라운딩 해야겠네요.

0 0

아웅  이  효도쟁이....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기