[실거리 질문]위례 밀리*피아 연습장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[실거리 질문]위례 밀리*피아 연습장
  질문 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-10 19:45:12 조회: 1,192  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 어찌어찌하여 아무 연고도 없고, 집에서도 무척 먼 위례의 밀리*피아 연습장에 갔었습니다.

문제는 드라이버 샷인데,

뒷그물에 맞는 샷이 거의 없었습니다. 처음에는 중간에 안보이는 그물이 있나? 싶었는데 몇개는 또 뒷그물에 맞더군요. ㅠㅠ

덕분에 힘이 들어가 연습 안하니만 못했네요. (이제 안 이럴 때도 됬는데)

거리목이 있긴 하지만, 보통의 경우 실거리보다 길게 표시해 놓기 때문에 실거리가 궁금합니다.

각설하고... 진실/현실을 알고 싶네요.

혹시 실거리 재보신 분 계시면 알려주십시오.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 자주 가는곳인데요..
측정기로 재보니 거리표시된거와
거의 일치했습니다..

1 0

답변 감사드립니다.

0 0

뒷그물 바로 밑이 195~200 보시믄 됩니다

1 0

감사합니다. 제가 다니는 곳은 표시보다 20m 짧아서요.
다시 보니 여기도 210 으로 표시됬는데 실거리는 좀 짧군요

0 0

전 그래서 뒷그물이 걸리는 연습장이 싫어요.
5번아이언만 잡아도 다 걸리니까...ㅠ
좀 떨어져 있어도 태광cc  또는 88cc연습장은 300m까지 거리목이 있어요. 측정기로 재어보니 정확하더라고요.

2 0

저희집에서는 필드만큼이나 머네요 ㅠ

0 0

측정기 하나 구매하시면 좋져... 아니면 네이버지도 같은걸로 측정해봐도..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

제가 뽐뿌 시절부터 골포를 했는데 측정기를 안샀을리가요^^ 예정에 없던 방문이라서요

0 0

프론트에 물어보는게 가장 빠르고 정확합니다 ^^

1 0

그러네요~

0 0

뒷그물이 평지가 아니라서 뒷그물과 바닥 경계가 측정기로 2백이라면 실제로는 2백 더 나가는거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기