김민휘 선수 매치플레이 우승! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김민휘 선수 매치플레이 우승!
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-10 18:01:53 조회: 1,265  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

좋아하는 선수인데 드디어 우승하네요!
PGA에서도 우승 한번 좀 했음 좋겠는데요 ㅋㅋ

오늘 날씨도 춥고 비오고 경기가 마지막 홀까지 가니 컨디션들이 많이 떨어져서 샷난조가 있었는데 특히나 퍼트가 잘 안되서 아쉬운 홀이 ...

상대선수가 실수로 우승하게 되니 역시 매너 있게 세레머니 자제 하고 표정관리도 잘 하네요

아마 금메달로 군면제로 알고 있는데 승승장구 하길 기대해봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

김민휘선수 pga 투어에서는 많이 안잡혀서 잘 몰랐었는데. 오늘보니 멋진 선수더군요. 몸도좋고 폼도좋고. 매너도 좋고

0 0

이태희 맹동섭 이형준 중 한명은 우승하겠지  했는데..
김민휘 선수 예사롭지 않더군요.  축하합니다!

0 0

PGA중계볼때면 체구가 좀 호리호리하네?? 라고 생각했었는데...
국내선수들하고 비교하니 피지컬이 장난아니네요...

PGA뛰는 선수들이 괜히 괴물들이 아닌듯...

1 0

피지컬 장난아니죠 ㅋㅋㅋ  pga에서 굇수들 사이에서 투어카드 유지하면서 가끔 리더보드 상단에 올라오는게 보통 피지컬과 실력이 없으면 안되겠죠 ㄷ ㄷ ㄷ

오늘은 많은 경기를 하는 매치 특성상 후반에는 두선수 모두 경기력이 썩 좋지 않았던게 아쉽네요

0 0

정말 기천만원짜리 퍼팅인것 같네요.
결국 화려한 드라이버가 아닌 퍼팅으로 승부가 갈리는 순간이었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기