피팅 받은 대로 구매하려면 어디로 가야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅 받은 대로 구매하려면 어디로 가야할까요?
질문 |
디코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 12:18:08 조회: 1,176  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

어제 핑 종로 피팅센터에서 드라이버, 우드, 하이브리드 피팅을 받았고,

이제 주문만 남은 상태입니다.

골프클럽은 인터넷 구매만 해본데다 카테고리는 다르지만 어릴때 용산에서 몇번 데여본 기억 때문인지

오프라인 샵 방문이 괜히 좀 부담스러운데

샵별로 편차가 커서 발품을 잘 팔아야하는지, 

적당히 알려진 곳 정도면 서로 큰 차이는 없는지 궁금합니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

여기 핑 전문가 계시니 문의 해보셔요

1 0

쪽지 드려봐야겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

핑골매님이 레알 거의 최저가인듯 싶네요
친구꺼 대신 산다고 견적냈는데 최저더라고요
결국 친구가 v300 사기로 해서 안사긴했는데
고민할 필요 없습니다 ㅋ

0 0

진료는 의사에게 약은 약서에게
핑은 핑골매님께
ㅋㅋㅋ

1 0

알면서도 조금 먼 것 같아 잠시 망설였습니다 ㅜㅜ 쪽지 드려봐야죠 ㅋㅋ

0 0

조금 멀어도 가보실만 하실거에영 ^^

1 0

대부분의 오프라인 매장이 온라인 가격보다 쌉니다.

2 0

의외로 맞는 말.

0 0

아 저는 다음주 월요일에 피팅센터 예약했습니다.
어떻게 해주시는지 너무 궁금하네요.
아이언을 바꿀려고 팔아버려서 채도없이 뚤레뚤레 맨몸으로 가야하는데 괜찮을까요?

1 0

유튜브(심짱님 등)에서 보는 것과 거의 유사하게 진행 되고, 본인 클럽 없이 가도 쓰던 스펙 정도만 알고 가시면 크게 문제 없을듯합니다 :-)

0 0

어제 다녀왔습니다
 추찬 클럽의 스펙주시는거말고 혹시 자신의 데이터같은것도 주시나요? 유익한 시간이었는데 제가 친 결과를 뭐 수치나 그런걸로 주시는 건 없어서 혹시나 ㅈ0가 안받은건가해서요

0 0

따로 뽑아준건 추천 클럽 스펙만 있었고, 데이터는 그냥 제가 보고 따로 메모만 해놨습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기