드디어 테일러메이드의 반격이 시작되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 테일러메이드의 반격이 시작되나요?
일반 |
US외노자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-09 04:00:33 조회: 2,207  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://www.dallasgolf.com/new-taylormade-m2-2016-hl-driver-fujikura-pro-50-r-flex-graphite-rh-hc/?utm_source=Dallas+Golf+Deals+%26+More&;utm_campaign=86a9b67ea4-TaylorMade+HL+Driver+Deal&utm_medium=email&utm_term=0_63557da25b-86a9b67ea4-188189121&mc_cid=86a9b67ea4&mc_eid=dbb7f5d1a3 

이멜을 받았는데 2016 M2 드라이버 새제품이 $189네요.

샤프트 50g R 이고 high launch 모델이긴합니다만 필요하신 분도 있지 않을까 싶네요.

저에겐 샤프트가 맞지 않아 패스합니다만, 곧 다양한 샤프트로 풀리길 기대합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

휴~ 다행이도 2016 버전이네요 ^^

0 0

2017버전도 가격이 떨어지고 있으니 기다려볼만도 하네요

1 0

여자가 칠만할까요?
현재 뉴g s샤프트 사용중입니다 ㅎㅎ

0 0

아무리 R이라도 us spec 이니 좀 무리가 되지 않을까 추측해봅니다

0 0

50g에 r샤프트 핑뉴g S 샤프트에 비교해 무리일까요?
아 샤프트 종류가 너무 많아요~~!!ㅎㅎ

0 0

아 이미 남성용 뉴지 S를 사용중이시라면 큰 무리가 없지 않을까요?
하지만 제가 뉴지를 사용해본 적이 없어서 정확하게 말씀은 못드리겠네요

0 0

2017버전이었으면 큰일 날 뻔 했네요ㅋㅋ

0 0

다들 뉴M2를 기다리시나보네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기