아마 다시 오지않을 순간이네요.(싱글패 수령 및 진열) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마 다시 오지않을 순간이네요.(싱글패 수령 및 진열)
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 23:18:34 조회: 3,109  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

아마 다시 오지 않을 순간이네요. 엄청스레 갈고딱고 해서 얻어질거라고 봐서 시간도 없고 영 몸도 그런몸이 아니라서 그냥 세월보내던 중인데.....ㅎㄷㄷ 퍼블릭에서는 두번 7 자나와봤지만 평소 한달에 연습장 몇번가지도 않고 스크린도 요즘엔 세네번이 고작인데...........

부산경남에서 어렵기로 손꼽히는 정산 cc 로 뻔히 흙파먹다 올거라고 생각하고 할인티라해서 그나마 좀 하는 마음에 부시시일어나서 갔었습니다.

2번째홀부터 막 버디가 나오더니 결국 버디 세개가 나오면서 78타 만들었네요.

하긴 버디 안나왔으면 또 8자이니.ㅋㅋ

전반 끝나고 술도 안먹고 볼도 함 꼬집어보고 ㅎㅎ

OB 안내주셔서 감사합니다. 핑뉴G 드라이버님. 특히 감사합니다.

키 170 짜리가 희안하게 그린닷 핑 G400 아이언님. 온그린미스 잘 스크램블요리해주셔서 감사합니다.

클리브랜드 웨지 3총사님 버디 잘 마무리해주셔서 감사합니다.

베티, 이븐롤 다 제치고 그날 같이 선선히 필드라운딩 같이 나와주신 오딧세이 오웍스 #7 님.

딜바다 골포회원님들도 즐거운 불금 마무리 되십시오. 화이팅. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 기대해주세요.ㅎㅎ 이제 엄청난 할인으로 제 몸에 맞지않는 여타 클럽들 정리하고 ....... 모시고만 있던 일제 단조 조디아 아이언의 매력에 퐁당할 예정입니다. ....근데 그라파이트 아이언이랑 유틸이랑 퍼터 몇개정도 정리해도 드라이버 하나값이 안나오네연..ㅎㄷㄷㄷ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

추천 34 반대 0

댓글목록

버디 셋, 싱글 타수 진입과 기념패 증정, 한턱은 단단히 내셨죠? 축하드립니당

1 0

그날 타당 만원빵을 해버렸는데.....다들 순순히 돈을 내놓으셔서 더 미안하더군요.ㅎㅎ 다들 얼굴이 뻘겋게 달아올라서 이거 무슨 몰래카메라 아니냐면서..... 그날 그린피 한번들  더 내셨다고.... 술은 몸이 안되서 많이 못하고 다음에 기념라운딩 할인티일때 함 모아볼려합니다. ㅎㅎ

0 0

싱글패 정말 멋지네요^^ 축하드려요~

1 0

살짝 독수리 모양이라서 이글패같긴한데..ㅎㅎㅎㅎ

이제 이글 해보는것만 남았는데,,,,,,,,,그건 거리가 안나서 참 힘들네연.음.

0 0

그저 부러워서 웁니다 ㅠㅠ

2 0

그저 골프를 즐기시다보면 요령도 생기고 재미도 더해져서 더 할려고 덤비게되다가 덜컥..ㅎㅎ

0 0

우와 필드에서 싱글 너무 부럽습니다~!
축하드리구요~
뉴g 드라이버 샤프트는 뭐 쓰시는지요?
제가 US스펙을 구입했는데 그립이 굵은거 같아
동네 연습장 샵에서 그립을 갈아봐도 영
어색하여 샤프트를 바꿔야하나 고민중이라서요^^;

2 0

제 핑뉴G는 정품구입으로 S 샤프트로 샀다가 뭔가 살때랑 다르게 안맞아서,,,,,,,,샤프트 피팅해서 아트락스샤프트 50SR 로 가볍게 해서 사용중입니다. 드라이버 샤프트는 가볍고 강도가 본인이 칠수 있는 최대강도보다 한단계 낮추는게 18 홀 플레이전체로 보면 안정적이더군요.

1 0

샤프트 피팅하신곳과 가격 정보 좀 쪽지로
부탁드려요~~

1 0

네. 저는 부산에서 했습니다.

0 0

축하드립니다!
싱글보다 차라리 홀인원이 빠를 것 같은 저로서는 부럽기만..

1 0

실력보다 운빨이 좀더 부러운거 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 와우~~~!!

1 0

네. 감사합니다.

0 0

이번생에 이걸 받을수나 있을까요??

1 0

저도 못받을줄 알았더랬습니다.ㅎㅎ 즐골하십시오.ㅎㅎ

0 0

우와~~너무도 부럽습니다!
축하드립니다

1 0

감사합니다.

골프초보깨비님이 저보다 더 빨리 싱글할줄 알았습니다. 지금 추세라면 아마 올해 말쯤엔...ㅎㄷㄷㄷㄷ 늘 화이팅입니다. ㅎㅎ

0 0

싱글 축하드립니다!! 저도 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.ㅎㅎ 곧 그리 되실겁니다. 얍.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다ㅎㅎㅎ

1 0

싱글 한번 해보니 좋네요. ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

제가 늘 하는 말...
"세상엔...나 빼고 골프 다 잘 침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

이제 곧 세상에서 제일 잘치게 되실겁니다. 화이팅.ㅎㅎ

0 0

워....  축하드립니다!
저에겐 꿈의 단어인 싱글이네요ㅠ

1 0

프로님이시면 .ㅎㄷㄷㄷ
금방입니다. 금방.ㅎㅎ

0 0

축하드려요~ 왕부럽

1 0

그런 날이 있더군요. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

와...정산 싱글 대단합니다..

정말 축하드립니다.

1 0

정산 CC 를 아시는 군요.ㅎㅎ 그런 날이 있더군요. 평소에는 그냥 90타 초반타수 타나오는 곳인데, 희안하게 퍼팅이 다들어가니 딱 78 타네요..ㅎㅎ

그날 눈이 아마 삐어서 오조준이 잘되어서..ㅎㅎ

0 0

싱글 감축드립니다~~^^

1 0

감사합니다. 실력은 싱글아닌데 것두 운빨로도 되나봅니다.ㅎㅎ

0 0

전반 끝나고 살떨리셨겠네요...ㅋㅋ
축하드립니다.

1 0

감사합니다.ㅎㅎ 볼꼬집어보면서 그늘집에서 술도 안먹었네요.ㅎㅎ

0 0

유부남은 그저 부러울 뿐이네요~
두번 다시 오지 않을 싱글ㅜㅜ

1 0

애 둘낳고 마흔 중반지나가면서.......이제 싱글라이프로 되드란...크흨....다시 아들이 된 느낌......ㅎㄷㄷ

0 0

추카드려요..ㅎㅎ
전 이제 스코오는 산으로 가고있어요..ㅜ
담에 기회되면 란딩해서 한수 갈카주셔용..ㅜ

1 0

어허..그럴리가요. ㅎㅎ

운빨터진 날이 되서 저리 된거라서...아마 다시 뵈면 또 웃긴 샷 보여드릴수도.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기