머리올릴때 필요한 준비물이 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올릴때 필요한 준비물이 뭐가 있을까요?
  장비 |
골프치는박사원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 23:16:42 조회: 3,495  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

머리올리러가는데
잘하는건 지르는 것 밖에 없어서
열심히 사들여야하는데
뭘 사야할까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

머리올릴때 제일 도움되는건 뭐니 뭐니해도....회..회원권이쥬.ㅎㄷㄷ

캐디언니가 알뜰살뜰 지도편달해주실겁니다.ㅎㄷㄷ

ㅡㅡㅡ죄송 농담입니다. ㅠㅠ

자세한건 아래에 골포님들이 자세히 달아주실겁니다.

머리 올리는 기념 축하드립니다.화이팅.
그날 체력이 관건이니 몸관리 잘하셔야합니다.

2 0

감사합니다 ^^

1 0

머리요~
죄송합니다...
같이고생하실 동행분들 드릴 간단한거
(공선물.또는 그늘집? 저녁?)

그리고 캐디 팁. 이건 봉투에 넣어 시작할때 주세요..
그래야 멀리건도 잘주구
채 하나라도 더 들구 와줍니다.

1 0

캐디팁이 몇십만원은 절대 아니고....음..저는 ....후하게 쓰면 삼만원. 아니면 이만원정도 하시면 될듯합니다. 미리 데스크에 머리올리는 사람있으니 캐디배정 달음박질 달리기를 잘하는 사람으로 해달라고 말씀도 해놓으십시오. 진짜루요.

3 0

찔러줘야 하는군요

0 0

비싼 값을 치르더라도 꼭 사가야 할 것은 "개념"입니다.

예컨데, 애매하게 공이 떨어져도 찾지 않는다. 캐디 지시를 전적으로 따른다. 불러주신 아너(머리 올려주시는 분)께 정중하고 절대적인 감사인사를 드린다. 티업시간에 늦지않게 한시간 전에 도착해있는다. 두자리수를 기록할거라고 (내심 은근히라도) 기대하지 않는다. 기억나지 않겠지만, 미리 기본적 룰과 에티켓을 숙지해본다. 전날 연습하지 않는다. 밝은 태도와 적극성으로 카트탑승 및 페어웨이로 매우 신속하게 이동한다. 가끔 고개를 들고 자연과 즐기는 그 순간을  감사한다.

제 첫 라운드를 떠올리면서 적어봤습니다.

공은 최소 20개 이상 가지고 가세요.
사우나에서는 꼭 팬티 입고 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상입니다

1 0

팬티... ㅋㅋㅋ

정확히 말하자면 락커에서 속옷 입고 갈아입을 속옷 들고 사우나에 가면 사물함 같은게 있으니 거기에 속옷 벗어놓고 씻으러 가시면 됩니다.

간혹 락커에서부터 알몸-_-으로 다니는 사람이 있어서 말씀하셨을거예요 ㅎㅎㅎ

1 0

접니다!!! 그런 사람 ㅋㅋㅋㅋ

아!!! 머리올린날....락커도 맨 앞이었는데 30/40미터 되는 거리를 당당하게 맨몸으로
가는데 모두들 팬티를 입고 다니시길래 사우나 마치고 팬티를 입고 다른 일을 해야 되나?? 라고 생각을 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 그랬습니다

1 0

사우나에서 팬티는 웃기지만 중요한 에티켓이네요

0 0

골프신발은 보스턴백에...
동반자들에게는 공 1줄씩!! - 어차피 내가 가져간거 모자라서 빌립니다 ...
로스트볼은 넉넉하게 - 한 20개?? 정도면 근데 의외로 잘 안 잊어먹는 분도 계시드라고요
란딩 마치고 밥 사기 - 큰돈 안들어가는 수준? 머 그린피=밥값

1 0

공은 새공으로 30개정도 준비했습니다

0 0

기분좋게 그리고 좋은 매너 많이 배우고 오세요.
무조건 라베하시겠네요.
미리 축하드립니다

1 0

감사합니다~

0 0

이동은 신속하게 샷은 신중하게!
라베 미리 축하 드립니다^^

1 0

감사합니다!!

0 0

본문 밑에
'골프치는박사원'님 최근 게시물입니다...를 보면
제목만 봐도 7자 고수향기 풀풀 풍기는데...아직 데뷔를 못 하신거군요 ㄷㄷㄷ

준비 잘 하시고, 라베 미리 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

장비병 말기라 그렇습니다 ^^;;;

0 0

캐디백에... 이름표~~

1 0

오늘 사러갑니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기