이베이 캘프발 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘프발 지름신고
  일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 21:38:00 조회: 1,250  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 지른... XR16 104.54달러에
15%할인
그리고 배송비 25달러(아이포터)
총 113.xx달러 들였습니다.

싼가격에 구매하고... Brand new 아니란건 알았지만, 직접 보니 스크래치가 좀 많긴하네요.

아는분 통해서 시타해본 딱 그 스펙...
스피더565s 탄도가 미친듯이 높았던... ㅜㅡㅜ
그래도 싼맛에 샀습니다.
아직 스윙이 바뀔 여지는 많기에...

조만간 현재 갖고있는 드라이버와 비교 시타기 올리겠습니다.

히힛

추천 5 반대 0

댓글목록

등급이 굿? 에버리지? 상처가 상당히 많네요...ㅜ

라이크뉴는 보통 새것같은게 많은데 말이죠 ㅠ

1 0

아 명칭을 제가 자세히 모르는데 굿 에버리지도 아니었던것 같습니다.

모르고 싼맛에사긴 했지만 그래도 만족합니다. ㅎㅎ;  다음부턴 브랜뉴를 잘 노려봐야겠네요 ㅋㅋ

1 0

캘프는 프리오운드.. 중고라서...ㅎ
브랜드뉴는 없어요~ ㅎ

등급순서가

아울렛, 라이크뉴, 베리굿, 굿, 에버리지

순서입니다 ㅎ

0 0

상세내용에 컨디션<<<이게 등급입니다.

아마 굿이나 에버리지등급이신거같네요

등근이 높을수록 가격도 올라갑니다 ㅋㅋ

0 0

넵 저도 평소 갖고싶었던 드라이버인데 순간 가격만보고 혹해서 샀던거라... ㅋㅋ
하튼 담부턴 좀더 잘 살펴보고 고르는것으로...  ㅋㅋ

0 0

핵직구 이용하시면 골프채는 부피무게면제에 고정배송비로 무조건 13.3불 나옵니다 ^^

0 0

골프채라는게 한두번 땅에 긁히면 뭐 똑같아요ㅎㅎ
잘 맞으시기바래요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기