[지름신고] 스릭슨에 현혹되어 계신데 볼이 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 스릭슨에 현혹되어 계신데 볼이 도착했습니다.
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 15:44:53 조회: 1,316  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2주 전에 주문한 볼이 도착했습니다. 100돌이가 쳐도 똑바로 간다능... 스넬 볼 MTB 블랙입니다. 당분간 라운딩 계획이 없는데 써보고 싶어 안달나네용. ㅎ

골포의 여느 볼 재벌님들보다는 못하지만 저도 쌓여가네요. ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

레어와 편함이 공존하는 볼들의 조합이네요 ^^ 아머박스 탐납니다 ^^

1 0

Z 스타가 가득 차 있습니다. 하아... 빨리 처분하고 싶은데 실력이 늘어서 많이 잃어버리지도 않네요. 금방 다 써버릴 줄 알았는데.. ^^

0 0

평이 좋아 호기심이 동해 이번 락바텀 스릭슨 할인 때, 스넬과 온코어도 끼워 넣었습니다. 100돌이가 쳐도 똑바로 간다는 말씀에 기다려 지네요.

1 0

제 느낌은 그랬습니다.크게 잘못된 스윙이 아닌 이상. 온코어 느낌 좋고요. 스넬은 아직 쳐보기 전이네요. ^^

0 0

e6는 얼마에 넘겨주실 수 있으신가요? ㅎㅎ

보고만 있어도 배부르네요.

1 0

저 중에서 가장 애정하는 볼이 e6와 엘릭서입니다.
죄송합니다. ㅎㅎ
이제 스넬이 될지 모르겠네요.

1 0

블랙과 레드의 차이가 뭔가용?
초보가 쓰기엔 블랙인가용? 레드인가용?

1 0

레드가 나중에 나온 4피스, 고압축 볼일겁니다.
초보는 블랙이 낫다는 의견이 많습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기