golfballs 스릭슨 구매 취소 됐네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

golfballs 스릭슨 구매 취소 됐네요...
일반 |
재있쓴데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 13:33:55 조회: 765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

billing address를 잘못 기재했나 아님 배대지 주소로 해서 그런가...

주문들어갔는데 취소됐네요..

사실 주문해놓고서 보니 한국에서 구매하는 것이랑 크게 차이 안나서 취소할까 말까 했는데

알아서 취소되네요... 

한국, 미국 여기저기에서 싸게 풀리는게 보니 공이 전면적으로 리뉴얼 들어가는 것 같습니다.

타이틀 pro v1, pro v1x, 테일러메이드 tour prefered, 스릭슨 소프트필, q-star, z-star 

캘러웨이 슈퍼소프트. 크롬소프트, 나이키 등등 여러공 써봤는데,

확실히 느낌은 pro v1, 스릭슨 z-star, 크롬 소프트가 좋은데

가성비는 나이키 long > 스릭슨 q-satr > 캘러웨이 슈퍼소프트 였습니다.

최악은 윌슨 공... duo도 그렇고 titanum도 그렇고 타감 최악에 거리도 안 나가고,

아이언도 그린에 잘 안서고... 그 때 왠만하면 공도 한두번 써보고 사기로 했습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

2더즌 이상이라서 취소려나요...움

0 0

Order Status
Your order number 블라블라 is in our picking and shipping department, and will ship soon.

계속 이상태네요... 취소를 시키던지 다 보내주던지 해야 다음 액션을 취할텐데 -_-;;

1 0

저는 엊그제 주문을 해서..순서대로 취소 나고 있는거 같기도해요. 노가다님도 혹시 좀 늦게 구매하셨나요?

0 0

시간까지는 기억 안나지만... 주문서에는 Tuesday, June 5, 2018 라고 돼있습니다.

0 0

저도 처음 주문 메일 말고는 아무 메일이 안오네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기