골프볼스에서 주문한 지스타 제거 현황은... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프볼스에서 주문한 지스타 제거 현황은...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 12:17:06 조회: 1,046  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

과연....진짜 프리팅중일지..... ^^;;;;

프린팅을 하더라도 취소가 될지.. ^^;;;;;

문제는.....

지난번글에서처럼 

온코어 21더즌

소프트필 26더즌

은 배대지에서 배 타기직전이고

저거 9더즌이 취소된다는 소식을 듣고

다른곳에서 10더즌을 더 샀단말이죠 --;;;

프린팅되서 그냥 보내줄께 이래버리면...

21 + 26 + 9 + 10 = 66더즌.......................

장터 번개 개최 가능성 확률이 높아지고 있습니다. 쿨럭쿨럭. --;;

추천 4 반대 0

댓글목록

똥호님 다음으로 골프공계의 큰손 등극!!

거상인가요? ㅎㅎ

1 0

똥호님은 거상이고..전 미친거예요..전 보관할데도 없어요 ^^;;;;  천원 쿠폰받았다고 10만원짜리 뷔페에 가는 그런 꼴이예요 지금 ㅎㅎㅎ

1 0

거상 두끄님 장터 기다리고 있겠습니다.

2 0

똥* 레*님 두분이 볼이 쌓여서 감당이 안되시는데 왜 정리 안하시는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 하아...역시 장터이려나요 T.T

0 0

움 그런데 소프트필 같은 경우는 택배비 붙고 하면 국내에서 ddh핫딜만 못할수도 있으세요. 택배 무게 적용되면 이거 4000원 가까이 나갈수도 있어서요... 대량으로 사시는게 아니면..국내 핫딜이 유리하실거 같긴합니다

0 0

저도 어젯밤에 취소메일 넣었는데
아무런 답이 없어서 어찌 될려나 싶습니다

1 0

저도 2더즌으로 변경될거면 취소해주세요 해놨는데 저 프린팅중입니다가 변수가 될수도 있을거 같아요

0 0

두끄님~ 전 프린팅 된 걸로 두 박스 예약이요~ ㅎㅎ
이쁘던데요. 사진보니.. 저한테 팔아주셔요~~~

1 0

duk 인데요 ^^;;;;;;

0 0

duk 이든 duke 이든 상관없습니다. ^^

0 0

DUKE 3D..
퀘이크, 둠 시리즈..

심장이 쫄깃..ㅋㅋ

0 0

허생처럼 골프공을 모두 매점매석하여
큰 이득을 보시려는 빅픽쳐? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

끝에 0을 한 두어개 더 붙이면...........스릭슨이 공을 더 그냥 찍어내겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 어제 채팅해 보니 최대 2더즌이라고 홀딩 상태라고 하더라구요. 아직 최소는 안되었는데 원래는 국제 배송 물어볼려고 문의 했는데 홀딩이라고 해서 멘붕 왔네요..그런데 15불에 국제 배송 된다는건 확인 했네요...

1 0

네? 직배가 15불에 가능하다고 하던가요?

0 0

네 가능 하다고는 했습니다. 전다시 모델별로 2더즌씩 로고 넣어서 180불 채우고 국제 배송 16.5불 나오는데 시도해 보려고 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기