란딩이 너무 나가고싶어서 조인했습니다 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

란딩이 너무 나가고싶어서 조인했습니다 ㄷㄷㄷ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 11:34:51 조회: 1,430  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골마X조인계시판에서 찾아서

부킹매니저분한테 조인했는데..

별다른건 없겠죠?

올 4월달에 한번나가고 그뒤로 한번도 못나가서;;

맨날 스크린만 치다 보니 이게 모하는짓인가 싶어서 (달에 50게임은 치는거같더군요)

이돈으로 란딩이나가자해서 아는 형님 한분과 두명조인했는데

그냥 조용히 치다 오면되겠죠?

밴드나 커뮤니티가아닌 매니져통한 조인은 첨이라 ㄷㄷㄷ

강촌 오너스 조인했는데 공잘심고 오겠습니다.

90타대만 들어가면 만족합니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

2명 조인이면 아주 좋습니다. 심심하지도 않구요...
요세 날이 더우니 파워에이드 이런거 얼려서 가시면 좋습니다. 즐골하세요~

0 0

감사합니다~ 초코바랑 음료수 정도는 챙겨서 갈라고요 ㅎㅎ

0 0

2명 조인이면, 오히려 4명 치는거보다 좋은 점도 있어요. 혼자 조인하는게 좀 뻘줌하지, 2명 가는거면 뭐 문제 없습니다.

0 0

좋은 동반자 만나기를 바랄뿐입니다 ㅎ

0 0

오너스 cc 지난달에 갔는데 상태 좋습니다
회원권 있는 지인 따라 갔는데
전장이 길지도 않고 그린 상태도 좋았어요
티박스에 매트 하나 없었고 캐디 보챔도 없었구요
페어웨이가 우리  인생사 같았다는 것만 빼면
심심할 틈이 없는 코스였네요
간신히 백타 안쪽으로 들어왔는데
처음 오시는 분들은 5~10타씩 더 나오는 곳이라고
지인과 캐디가 위로를....
야쿠르트 안줍니다 ㅠㅠ

1 0

어느 골프장이던 회원동반시 캐디 보챔은 안할것 같습니다만;;;

0 0

회원제는 몇번 안가봐서 몰랐네요
양민이라 퍼블릭만...흠 ㅠ-ㅠ

0 0

다행이네요 처음가는 구장이라 후기 찾아보니 쫌 어려운구장같더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기