스탠드백 + 골프공(6더즌) 항공배송대행 관련 문의드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 + 골프공(6더즌) 항공배송대행 관련 문의드려요
질문 |
위저드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 15:30:38 조회: 982  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이에서 계속 노리고 있다가, 캘러웨이 HL5를 81불에 비딩성공했네요. (배송비 24불은 안비밀.... ㅜㅡㅜ)

나머지 100불을 멀로 채울까 하다가, 이번에 스릭슨 볼 핫딜로 채우려고,

Q스타하고 Z스타 혼합해서 6더즌 구매했습니다.

일단 스탠드백으로 합배 목적으로 해서, 둘다 델라웨이(항공)으로 신청했는데,

스탠드백은 부피가 크고, 공은 무게가 나가서

이거 두개를 어떻게 합배요청을 해야 가장 적은 배송료가 나올까요?

그냥 일반검수에 합배 요청하면 될까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

헐... 두개 합쳐서 항공으로 오면... 부피무게 폭탄일텐데요...

스탠드백만해도.. 40불쯤나올텐데요 ㅠ

골프백 박스 안으로 골프공을 다 쑤셔 넣어줄수 있다면. 어차피 부피무게나 실무게나 차이가 없어질 수는 있겠네요.

만약 배대지에서 박스채로 붙여버리면 부피무게가 커질꺼구요~

배대지에 문의해보세요~ 골프백 박스 안으로 골프공 다 넣어줄수 있는지~ ^ㅡ^

0 0

최소 35lb만 잡아도...
오마이집 프라임 기준으로 골프백만 54불이네요 ^^;;

골프백 박스안으로 골프공 6더즌 넣어주면 부피무게는 동일할듯합니다.

배대지에 박스 재포장으로 요청하세요~

1 0

친절한 답변 감사합니다! 흐윽... 백만으로도 배송비가 상당히 나오네요... 공을 넣든 안넣듯 저리 나올까요? 골프백이 부피대비 마니 가벼워서 50% 할인 받을수 있을것 같은데, 볼은 그냥 해상보내고 백만 받을지, 아니면 재포장요청해서 같이 받을지 고민이네요... 바로바로해도 더 싸지진 않겠죠?

0 0

델라웨어(항공) 배대지에서 박스 재포장해서 공을 박스 빈곳마다 넣어줘서 중량무게=부피무게 되면 성공한거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기