스릭슨 볼 국내에서 구매하실 분은 이거 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 볼 국내에서 구매하실 분은 이거 어떤가요?
정보 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 15:20:44 조회: 1,836  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

락바텀 스릭슨 대란을 보고 간신히 뽐을 억누르고 있습니다.ㅡㅡ;;

우연히 검색하다가

신세계쪽에서 이번에 행사하는거 같은 더즌+6볼 이게 4만원 정도면 그냥 국내서 사는거로 괜찮지 않나 싶어서요.

저는 스릭슨 지스타 한번도 안써봤는데 정말 그렇게 공이 좋나요? 스코아 팍팍 줄까요?

백돌이 일때 늘 로스트볼/싼거 새볼 썼는데 이제 좋은 볼을 써봐야하나..ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

사실 라운딩 한번 가는데 이것저것 교통비에 식비까지 하면 10~20만원 깨지기 일수인데. 그깟(!) 좋은 공 3~6개 해봐야 만원~ 2만원 이라고 생각하시면 ^^ 최소한 좋은 공 쓰니까 수백가지 탓할거 중에서 볼탓은 사라지더라구요 ^^;;

0 0

캬....명언이네요~ 질러야하는 거 맞요?ㅋ

0 0

2더즌정도 구입하시러면 링크달아주신 제품이 훨씬 저렴합니다.

가격좋네요

0 0

2더즌 주무하면 3더즌이 오는거죠?ㅋㅋ

0 0

지금 직구하시는 스릭슨 지스타 한더즌 20불이면.
최대로 10더즌 200불로 구매하시면 배송비까지 싹다해서

1더즌에 24000원 정도입니다 ^^

0 0

너무 많이 주문하는게 부담스러워서요..개당 2천원인데 신세계에서 사면 개당 2200원이니 소액으로 살수 있는 잇점이..10더즌은 너무나 많다는..ㅡㅡ;;

1 0

그리고 유부남들님은 똥*님같은분처럼 집에 수십 수백더즌 쌓아두시면 등짝이 남아나질 않으시니 그냥 그때 그때 한더즌 두더즌씩 사시는게 나으실수도요 ^^;;;

1 0

글쵸 10더즌은 넘 부담스럽다는...10더즌 사신분한테 분양을 받고 싶네요 2더즌만..ㅋ

0 0

국내는 26600원/더즌 정도 계산 되네요.....약 10% 차이 입니다....

0 0

맞아요.. 직구하면 개당 2000원, 신세계꺼 사면 2200원...몫돈 걱정안하고 양 부담되면 그냥 위에꺼 사도 될듯 하네요.

1 0

청구할인되는 카드가 없네요...ㅠ

0 0

네이버에 "2018-박인비우승기념한정행사- 던롭 스릭슨 Z-STAR" 로 검색하시면 청구할인없이 40,020 입니다~

2 0

헐~~지름신이 오십니다!!
감사합니다~~

1 0

어! 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
2세트 구매 시 청구 할인에
SSG 특정 할인까지 들어가지
1개 2,200원 이하 나오네요!

0 0

와 이게 더 싼데요 ㅎㅎ 배송비 감안하면 덕분에 3더즌 질렀습니다

0 0

가격이 부담없죠잉~ 그냥 편히 지르시면 됩니다~!!

0 0

가격 매우 좋은데요..???

1 0

정말 참고 참고 또 참았는데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기