하... 딜포를 끊던지 해야지... 결국... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하... 딜포를 끊던지 해야지... 결국...
일반 |
백투더베이직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 11:01:17 조회: 1,260  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

질렀습니다...

며칠전에 올라온 니콘 거리측정기 지름 글을 보고 결국 못참고 질렀네요

아직 필드 테스트는 못해봤고 이리저리 찍어보니 확실히

흔들림보정과 시인성 역대급인것 같습니다

타 제품 사용시 두손으로 고이 잡고 정신 집중하여 찍어야 찍히는데

얘는 흔들림보정과 찍히는 속도가 정말 빠르네요

옥상에서 테스트하다가 날아가는 새 심심해서 찍어봤는데 찍히네요

시인성은 좋은것 같은데 필드가서 앞팀구경할때 얼마나 잘? 보여줄지? 봐야겠네요

부쉬넬의 뽀대를 포기하고 기능성 측면에서 니콘을 선택했는데 필드에서 값어치 할지?

기대중입니다

그나저나 여기 딜포때문에 지갑이 남아나질 않네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

자 이제 다음은 라이카입니다.
끝판왕으로 가시죠. 진심 거리찍히는데 0.1초도 안걸립니다.

0 0

예?! 그런놈이 있었습니까?
제가 꼽히면 이것저것 안보는 스타일이라서... 다른건 보지도 않았는데...
잠깐 라이카 검색 좀 하고 오겠습니다ㅠㅠ

0 0

한때 카메라 좀 들고 다녔었는데...^^; 니콘이 손떨방 기능을 잘 접목시켰나보네요...
있고 없고는 정말 천지차이입니다..(올림푸스의 3축 손떨방이 최고였기는 합니다만...)
중국산 아이미터 거리측정기로 열심히 찍어대는 저에게는 가장 부러운 아이템이네요...ㅠ.ㅠ
득템 축하드립니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기