퓨전 샤프트. 리코일 S를 디아마나 S로 바꿔보고싶으신분~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전 샤프트. 리코일 S를 디아마나 S로 바꿔보고싶으신분~
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 18:09:06 조회: 1,121  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퓨전 드라이버를 디아마나 s로 구입했는데...
오늘 쳐보니.. 버겁지도 않고, 무겁지도 않고, 딱딱하지도 않고...그냥저냥 그러네요. ㅋ
리코일 s 구매하신분 샤프트 교환하실 생각 있으시면 교환해서 쳐보면 좋을 것 같습니다.

택배가능하고.. 직접 교환은 양재동이긴 한데, 시간 맞추기가 좀 힘들 것도 같구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

질문 드립니다. 디아마나도 길이 44.5인치인가요?

0 0

퓨전 헤비 드라이버가 44.5 이고... 그냥 퓨전은 다 45.5로 알고 있습니다. (헤드 결합 시 길이)

1 0

한가지 더 여쭤봅니다 디아마나와 리코일 s 중 더 딱딱한게 먼지 알수있을까요? 전 r 쓰는데 옮겨 볼까 생각중이거든요^^

0 0

디아마나가 중량이 좀더 나가고 토크가 조금 낮기 때문에 더 딱딱하다고 할 수는 있지만, 이 디아마나 m60의 경우에 상당히 부드러운 축에 속하는 샤프트라... 보통 이 중량대의 다른 S 샤프트들보다 딱딱하지 않은 듯 싶네요.
샤프트는 스펙 숫자보단 진짜 쳐봐야 압니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기