같은 골프공 표면 차이가 있을수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은 골프공 표면 차이가 있을수있나요?
  장비 |
serendipit…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 13:32:30 조회: 1,419  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷에서 캘러웨이 슈퍼핫 55 구매하고

코스트x에서 똑같이 캘러웨이 슈퍼핫 55 구매하였습니다.

전 원래 모든 공에 제 이니셜을 새겨서 란딩가는 습관이 생겨서 새로산 공들에 열심히 매직으로 글씨를 쓰는데...

인터넷에서 산 캘러웨이가 유난히 표면이 거칩니다. 울퉁불퉁 티눈같은것들도 많고... 지워지지 않는 때? 점? 같은것들도 제법 보입니다,

이상하다... 생각하고 코스트x에서 산 캘러웨이볼에 이니셜을 쓰는데... 매끈합니다... 분명 눈감고 만져봐도 거친정도가 차이가 나고, 표면 울퉁불퉁도 거의 없습니다...

뭔가 찝찝합니다.
가격은 둘다 2박스24개 3만원 후반에 구입.. 별 차이는 없는데..
한 50개씩 이니셜 새기는데 표면질감이 차이가 많이 나네요..

프린팅된거나 박스는 눈을 부릅뜨고봐도 .. 조금 차이가날뿐 짝퉁느낌은 안드는데요 ㅜㅜ

사진은 폰으로 찍어서 좀 흐릿합니다.. 접사는 갤럭시가 딸리나봐요..

암튼 이런 경험 있으신 분들 계신가해서 글올려봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

공정은 같을거에요. 그냥 글씨 새길때 그 똥덩어리 위치가 다를뿐....개당 4천원짜리 타이틀볼도 그런데요 뭐 ㅎㅎ

0 0

공이 똑바로 나가지 않는 이유가 하나 늘었다고 내심좋아했는데..  역시 제 스윙탓이었군요 ^^

0 0

전 이짓도 했어요...

https://m.blog.naver.com/cursep/221049032433

부질없더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

대단하십니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기