Mp-15 스펙이 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Mp-15 스펙이 궁금합니다
  질문 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 07:23:20 조회: 1,255  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이베이에서 직구로 mp-15 3-p구매하여 사용중입니다

국내 검색에는 4번 22도 .....7번 32도 로 보이고
구글 검색해보면 3번 21도, 4번 24도......7번 34도로 검색이 됩니다.

이게 아시아 버전과 us버전이 스펙이 다르게 출시가 되었던건가요? 제가 구매한 클럽은 7번 34도로 생각하면 될지 궁금합니다~

오늘도 모두 대박나세요~ ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오 정말 다른것 같네요...

http://www.mizuno.co.kr/golf/club/history/Components/club_list/15_mp15/view.aspx
이게 한국 공홈이구요
https://mygolfspy.com/mizuno-golf-2015-lineup/
미국 공홈엔 찾을 수가 없어서 마골스에 나온 스펙인데 둘이 서로 다르네요.

0 0

네 외국쪽 리뷰에는 7번 34도로 표기되어있더군요~ 일본라쿠텐에는 32도로 되어있어서 스펙이 두가지로 출시된건가 하는 생각이 듭니다;;

0 0

일본 스펙과  US 스펙, 두가지가 있군요... eBay에서 구매한건 US 스펙인가 봅니다.
어쩐지, 같은 7번이라도 이전 JPX 850(31도)와 1도 차이인데 거의 한클럽 짧다고 생각했는데, 34도라면 말이 되네요..

0 0

저도 이전 ap2 (34)도와 비교해서 거의 같은거리인데 샤프트때문인가 생각하다 찾아보니 혼돈스럽네요 ㅎ샵에가서 한번 측정을 해봐야 하려나요 ㅠ

0 0

7번 34도 기준입니다

0 0

답변 감사드립니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기