이런 아이언은 어디서 살수 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 아이언은 어디서 살수 있나요?
  장비 |
돈훌리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 19:33:41 조회: 2,460  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. JTBC 라이브레슨70 이민지프로편 보다가 펜이 됐어요. ^^
그런데ㅡ보다보니 샤프트가 아주 휘청휘청 한 스윙 연습용 아이언을 하나 들고 다니더라고요.
그걸로 공을 때리는 것도 신기했지만 심지어 뻥뻥 비거리까지 길더라구요. 넘 신기하기도 하고 샷이 정말 여태 제가 본 모든 골퍼 통틀어 제일 정확해보여서 뭔가 따라해 보고 싶은 욕심이 생겼어요.
혹 어디서 구할 수 있는지 아시는 분 좀 알려주세요~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

먼저 고민하신 골포분이 계시네요 ㅎㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=236564&cmt_id=236673#c_236673

1 0

오 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 사람 생각 다 비슷한가 봐요 ㅎㅎㅎ감사합니다~~

0 0

GForce Swing Trainer 7 Iron입니다
저도 지난번에 그 동영상 보고 찾아봤었네요
회사는 영국 회사인 듯 합니다

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B06XG8GJ1W/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A12ZM5R9HAPI6P&psc=1

1 0

ㅎㅎㅎ 안녕하세요. 감사합니다. 같은 질문을 하신 분이 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버는 예전에 저런게 있엇는데 스윙닥터라고...ㅎㅎ 저건 모르겠네요

0 0

매직스윙이라고 아이언5만원대 드라이버 7만원대에 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기