직구로 골프백3개 200불안쪽으로사도 문제없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구로 골프백3개 200불안쪽으로사도 문제없을까요?
  질문 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 13:35:50 조회: 998  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핵직구 무피변제이벤트하는것같아서 주위에 필요한분들것도 같이사려는데 문제될게있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

3개를 한방에요??
한국에서 대형화물 착불이 나올겁니다 ㅎ

부피무게 면제도 일정크기 이상은 안될것 같은데요?

1 0

똥호님 안녕하세요^^
아 또 그런문제가 ㅡ.ㅡ;;
2kg짜리 스탠드백인데 2개도 안되겠지요?^^;

0 0

박스크기때문에 높은확률로 대형화물 착불일거에요^^;

1 0

여쭤보길 잘했네요 결제직전에 아 한번만 물어보자 한건데ㅎㅎ
감사합니다^^

0 0

핵직구 골프채,골프백 부피무게면제에 무게상관없이 13.3불 고정배송비 나오던데요,
혹시 3개 합배송이 된다면, 하나씩 3건 받는것보다 화물착불배송비가 더 저렴할수도 있을것같습니다 ^^

1 0

폭탄맞을수 있으니 물어봐야겟네요^^;
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기