30초중반 여성 의류 어디가 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30초중반 여성 의류 어디가 괜찮은가요?
질문 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 11:59:08 조회: 1,497  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 골프 입문한지 이제 막 1년 되었네요.

사실 입문은 와이프가 먼저 했는데, 출산 & 육아 때문에 서로 필드를 제대로 나가본적은 없어요.

이번에 같이 필드 나갈 계획을 세우는 중인데

나름 첫 라운딩을 기념할 겸 옷 선물을 할까 합니다.

저는 나이키 쪽인데 와이프는 좀더 예쁜옷을 추구하는거 같은데..

어디 브랜드가 괜찮을까요?? 파리게이츠? 여기도 괜찮은가요?

여자의 골프는 또 다르네요 ㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

제이린드버그가 화려하지 않아서 심플하니 괜찮아요. 화려한거 좋아하시면 까스텔바쟉 이나 와이드앵글, 파리게이츠 정도 될듯해요. 무난하게 캘러웨이 같은것도 괜찮아요. 저는 개인적으로 린드버그 입은 여자들이 멋있더라구요 ㅎㅎ

2 0

저도 너무 화려한거 보단 린드버그나 타이틀처럼 심플한게 좋더라구요.
단 타이틀은 가격이 너무 사악해서 패스

린드버그는 무조건 직구가 답입니다.
공홈가시면 꽤 저렴하게 구하실 수 있으세요.

아님 길트나 이베이도 괜찮은 가격대가 나옵니다.

3 0

린드버그직구는 제옷살때 해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

홍보는 아니지만 오*이몰이라고 제이린더버그, 언더아머 등 골프웨어 저렴합니다

0 0

감사합니다. 전에 나이키 색감이 괜찮아서 넌저시 물어봣는데 무조건 no였던걸 봐서는 화려한쪽인거같네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다

0 0

이쁘긴 카스텔바작이 젤 이쁘더군요

1 0

카스텔바작하면 ‘파를할수도있죠’만 생각나네요 ㅋㅋ 추천 감사합니다

0 0

직접 보고 고르시도록 하는게 좋을 것 같아요 의류는 워낙 취향을 많이 타니..
제 취향으론 카스텔바작이 이쁘더라구요 ㅎ

1 0

역시 같이 매장돌아보는게 답이겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

요즘은 골프웨어들이 화려함보다는 심플함이 대세인것 같습니다.
여유가 있으시면 타이틀같은게 이뻐보이기는 한데요...
타이틀이 이쁘게 보이려면 몸매가 어느 정도 받쳐줘야 된다는 슬픈 현실..ㅜㅜ
캘러웨이가 조금 비슷하면서 타이틀보다는 저렴하구요, 그래도 비싸긴하죠.
데상트, 와이드앵글, 르꼬끄 같은것들도 괜찮은것 같습니다.
그리고 옷은 직구보다는 직접 입어보는걸 권합니다.
사진으로 알 수 없는 핏감, 천의 재질 같은건 직접 봐야 알 수 있으니까요.

0 0

르꼬끄 추천합니다^^ 와이프가 제일 좋아라 하네요.

0 0

요즘 그 누구지 아 이름이.. 고준희 인가?
그분이 광고하는 브랜드도 있더라구요.

0 0

데상트 같은 스타일도 이쁘던데요

0 0

젊은 여자들은 파리게이츠를 제일 좋아하는듯합니다.

0 0

카스텔바작 미니언 에디션 추천합니다
무지 귀여워 보이더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

옷은 정말 취향타서 그냥 같이가서 결제만 해주시는게...ㅋㅋㅋ

0 0

와이드앵글 어떠신가요
라인도 이쁘고 넘튀는것도 아니고

0 0

요즘 제가 다니는 골프장엔 몸매 괜찮은 20~30대 여자분들은 10에 9은 타이틀 입는 것 같습니다...

0 0

답변감사합니다 ㅎㅎ 와이프는 파리게이츠를 선호하네요 매장한번 다녀와야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기