2018스파이더 퍼터 레드/블랙/플래티넘의 차이 아시나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018스파이더 퍼터 레드/블랙/플래티넘의 차이 아시나요???
  일반 |
Je Ne Se Q…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 11:01:09 조회: 2,225  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스카티로 2온 4펏을 2번 경험하고

제 펏실력보다는 퍼터탓을 하기로 마음먹고

2018 스파이더로 눈을 돌렸습니다.

레드와 블랙은 타감이 다르다고들 하시던데

플래티넘(실버라고 부르는 분들도 계시더군요.)은 어떠한지

아시는 고수님들 계실까요??

2017년에는 플래티넘이 하위라인이라고 들은 것 같은데..

동일한 개념인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 동일한거에 색깔만다르다고알고있는데..
투어랑 os가 다른거고 ;;
제가 잘못알고잇는걸수도

1 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

존슨이 쓰는게 블랙, 데이가 쓰는게 레드이고...레드가 더 부드럽다고 해요
저는 블랙쓰는데 이거도 아주 부드러워요.
투어가 메인이고, os나 플레티넘은 하위모델일꺼에요...

0 0

레드가 타감이 가장 부드럽고 블랙이 약간 딱딱하지만 다른 퍼터에 비하면 부드럽습니다.

2017년에 플래티넘은 무게추가 fake고 다른 둘과 다르게 완전하게 페이스 발란스였는데,
2018년은 어떻게 바뀌엇는지는 잘 모르겠네요.
플래티넘의 타감은 블랙에 약간 더 가까웠던 것으로 기억하고 있습니다...

1 0

페이스밸런스가 맞는거 같네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

플래티넘은 블랙/레드 중에 중간인것 같은데 애매해요.
추천하라고 하면 블랙/레드 중에 추천하지 플레티넘은 추천 안할 것 같습니다.

1 0

역시 시타가 답이네요

0 0

페이스밸런스드가 플래티넘
토밸런스가 레드
그럴거에요 아마

1 0

이게 정답인거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

플래티넘은 더블밴드넥이고 블랙/레드는 슬랜트넥입니다

1 0

밸런스랑 연계해서 그런가 같더라구요 ㅎㅎ

0 0

그립도 2017년 기준 투어블랙이 더 두껍습니다. 투어레드는 얇아요.
2018년은 어찌 변했는지 모르지만 그것도 염두에 두셔야겠습니다.

1 0

이건 미처 생각못했네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기