핑 아이언 샤프트 awt 2.0 lite R 강도 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 아이언 샤프트 awt 2.0 lite R 강도 문의
  질문 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-04 10:41:33 조회: 886  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 아시안 스펙 아이언들에 이게 많이 꼽혀나오던데
R 87g SR 93g 만 있고 정보가 별로 없어서
많이 쓰는 ns pro 950R 과 비교하면 아이언 번호별로 무게가 어떤지 아시는 분 계신가요?

ps. i200 아이언 참 예쁘더라구요..카드를 만지작;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 뉴G에 AWT LITE R 사용중입니다.
경량R 쓰다가 갈아탔는데 저는 조금 가볍고 경량에 비해서 조금 더 휨이 있구나 느껴집니다.
샤프트 무게가 몇그람 가벼워 져서 아이언 무게가 체감상 가벼워 진거 같진 않고 스윙시 조금 편하네? 정도 입니다.
오래 쓰다가 타사 아이언으로 바꿔도 큰 무리는 없을 정도 차이로 느껴집니다.
110돌이라 그냥 참고만 하세요..ㅋ

0 0

제가 예전에 코브라 S3 에 NS PRO 950R 쓰다가 뉴G에 AWT LITE R 쓰는데요 확실히 가볍고 부드럽고 낭창이는 느낌이 납니다. 그래서 쉽게 스윙도 되고 후반에 체력이 딸리는 느낌도 적고 뒷땅쳐도 부드럽게 잘 빠져줍니다. 이건 헤드의 차이도 있겠네요.
그렇다고 좌탄 우탄 나지는 않는듯 합니다.

0 0

피팅 받을 때 보니까 AWT SR이 950r 정도로 맞는 것 같습니다

0 0

아. sr 정도로 구해봐야 겠네요. R이 엄청 약하게 나왔군요

0 0

kbs 105r 쓰다가 awt lite r로 왔는데
세상편하네요ㅎㅎ

0 0

950R보다 AWT LITR이 무게면에서 가벼운만큼 부드럽긴 하지만 방향성에 지장이 오지는 않습니다
I200은 신형 나오면 그때 보시는게...^^

0 0

아 곧 i200 신형이 나오는 군요. 기대됩니다

0 0

110돌의 평이지만 그 전채가 v300-4 950r이었고 지금 뉴G AWT lite-R인데요 크게 체감 못하겠어요 지금 스크린가면 친구한테 넘긴 제 옛 채로 같이도 치고 그래요 ㅋㅋ 안 맞는건 그저 몸뚱이 문제죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기