머슬백 + 경량스틸조합 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머슬백 + 경량스틸조합
  장비 |
골프치는박사원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 22:52:51 조회: 2,901  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘들어 부쩍생긴 고민이 mp-15에 대한 거취입니다
kbs120 샤프트가 달린 이놈들을 4개월 가까이 쓰고있는데
확실히 무리가 있다는 느낌이 듭니다.
그래서 무게를 좀 더 낮춘 샤프트를 가진 아이언을
질러볼까 고민중인데
머슬백 + 95~110g 대 조합 밸런스가 괜찮은가요??

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트가 고정이라면 콤보조합 괜찮은데 롱 아이언 샤프트도 바꾸시는거면 중간거리가 애매해지지 않을까 싶기도 합니다.

보통7 8 9 P는 머슬 4 5 6은 캐비티백정도로 맞추시기는 하던데요

1 0

저는 통째로 바꾸려고 합니다.
두세트 돌려가면서 쓰고싶은데
수납공간이 없네요 ;;;

0 0

아, 다시읽어보니 세컨세트개념으로 들시시는거군요. 적극찬성입니다.^^

0 0

문제없습니다^^

2 0

월급날을 손꼽아 기다립니다

0 0

매우쉬워집니다

1 0

솔깃하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저 이번에 p790 머슬이랑 ns950s조합해서 치는데  좋네요

P790이 좀 쉬운채라ㅎ

0 0

p790은 머슬이 아니라 중공구조 아닌가요?

0 0

피팅받을때 피터님이 머슬은 경량이랑 성향이 안맞는다 말씀하셨었는데요..

제가 120그람은 부담된다고 100-110그람 생각한다하니
그럼 머슬보단 캐비티로 하시라고 하더라구요.

머슬 고집하니까 120그람대 샤프트 or 110그람 통샤프트 추천하셨습니다.

근데 경량스틸 + 머슬 가지신분도 봤는데 잘만치십니다. ㅋㅋㅋ

1 0

경량+머슬 하니까 머릿속에 그림은 잘 안나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기