요즘 자동차 광고 보다보니..ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 자동차 광고 보다보니..ㅋ
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 22:18:43 조회: 1,403  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하셔요.

유투브 보다가  기아 x팅어 새 광고 같은데.. 모 차도 멋있지만

예비 장인에게 점수 따기 위해선 골프도 잘쳐야되는.ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=9H6rF9xO1N8

저도 80 넘으신 장인어르신  과 가끔 란딩 나가지만 오래 오래 건강하시고 즐겁게 운동했으면 하는 바램입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

장가가는게 이렇게 어려운거였군요..

유부님들 대단하십니다!!!

1 0

생각해보니 어렵네요. 고급 세단, 출중한 골프 실력 등이 있어야..ㅋㅋㅋ 저는 그런거 없이 기냥 돌격 앞으로 였는데... 종가집에 시집와주신 부인님에게 늘 감사 하고 삽니다.

0 0

저도 비슷한 경험이 있는데 그 당시엔 백돌이여서 점수를 되려 잃었다는......아 생각해보니 이것도 연습계기였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장가가기 힘드네요^^; 골프도 잘쳐야하고 차도 있어야 하고 하하...

0 0

차 가격 찾아보고 왔네요 ..ㅋㅋㅋ 비싸네요 젝일

0 0

아..그래서 제가 ㅜㅜ

0 0

모 비슷한 경우는 아니지만.. 예전에 제 나이보다 20세 이상 많으신 시니어 분들하고 란딩할 기회가 있었는데  제가 드라이버 잘 때리면 "힘이 장사네" 라고 하시면서 그리 밝은 얼굴은 아니셨다는..ㅋㅋ 다만, 기가 막힌 어프로치 /숏게임 도사님 들이라서 점수는 ㅋㅋ

0 0

와! 차 사고 싶게 만드네요!

0 0

하지만 스팅어엔 백이 두개밖에....

0 0

남자는 집도해가고 차도 해오라 이거죠???
ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기