예전에 여쭙고 장비 구매하였습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 여쭙고 장비 구매하였습니다!
  장비 |
Emes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 18:06:48 조회: 948  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

드라이버는 핑 g30 10.5도
우드 타이틀리스트 913
아이언 apex pro 5부터 p까지 nspro950
웨지 타이틀리스트 52 56
퍼터 스카티카메룬 일자형 퍼터
요렇게 125마넌주고 구매했는데 잘산걸까요?
포럼분들 이야기듣고 핑이랑 캘러 위주로 맞추기는 했는디 ㅎㅎ 열심히 쳐보려고합니당!

추천 0 반대 0

댓글목록

상태가 A급이라는 가정하에 잘사신듯!!

구성도 좋네요.

0 0

와우...
이제 열심히 연습만 하시면 되갰네요 ^^

0 0

달인이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

상태A급 기준 준수한 가격이네요 물론 스카티카메론 연식이 어느정도 받쳐준다면 더 좋구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기