멋모르던 1년차 백이십돌이일 때... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멋모르던 1년차 백이십돌이일 때...
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-03 00:29:12 조회: 1,599  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주위에서 기특하다고 골프공 선물을 많이 주셨습니다.
회사에서 외빈 기프트로 나온 볼도 있었고, 라운드에 가서 기념으로 주시는 것들도 많았죠.

지나고 기억을 떠올리면, 그 때 그 공들
뭔지 아시죠? 전부 타이틀리스트 pro v1 .... ㅠㅠ
미쳤죠.

슬라이스가 근 90퍼센트였는데 말이죠.
지금 아까워서 투피스 치는데 그래서 더 억울합니다.
ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 저도 골프치지도 않을때 선물받은 공들이 거의 대부분이 v1이었습니다. 가격도 전혀 모르고 대략 20더즌이 있었는데 우리집에 놀러오면 그냥 막주고 머리올릴때 산에다 다 심고, ..

지금은 싼 3피스를 사서 친다는 ㅠ

0 0

제 얘기인줄 알았습니다.

뭣 모르고 산에 호수에 신나게 심어줬죠 ㅋㅋ

0 0

우왕

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기