괌 골프 망길라오 Vs CCP 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괌 골프 망길라오 Vs CCP 어디가 좋을까요?
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-02 21:47:43 조회: 2,129  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

망갈리오는 관리가 잘되어있고 유명한 곳이고 그린피가 세상에나 20만원넘을거고 대여채는 젝시오라서 칠만할텐데. 와이프가 잘못쳐서 진행밀리면서 쫓겨다닐것같고 2인 라운딩 1회 총 50만원비용.

CCP는 관리는 별로일듯하고 안유명하고 그린피는 10만원으로 싸고 대여채는 나이키 하급이라하는데..하루종일 쳐도 될정도로 널널하다는데....음. 2인 라운딩 실컷 1회 총 25만원비용

두 군데 다 가면 좋겠는데 그렇치만 .....시간도 여유가 안되고 돈도 80 만원넘게드니 다음에 차라리 중국 골프여행가는게 나을듯하고......ㅇㅇ

괌은 역시 골프쪽으론 젬병인 곳이네요.;;
뭘 고를수가 없단....;; ㅠㅠ

혹 다른 골프장도 추천있으신가요? 괌 골프장 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

사실 망길라오도 괌 기준으로 관리가 잘되어있다는거지 한국 기준으로 관리 잘된 코스 생각하심 안됩니다...그럼에도 저는 망길라오 추천합니다. 사우스케이프 쯤 가야 나오는 풍경입니다. 근데 그린피가 그렇게까지 비싼가요? 제가 쳤을땐 그렇게까진 안했던것 같은데요...한사람당 120불이었나 그정도 였습니다.

1 0

아마 투숙객할인이셨을수도 있네요.  애들때문에 PIC 가는거라서..;;  사우스케이프도 요즘에 라운딩 2회 숙박으로 할인을 하던데..것보다도 비싼듯해서 선뜻 마음이..ㅎㅎ...아마 도착해서는 망길라오 갈듯하긴하네요.ㅎㅎ

0 0

가기전에는 비싸다고 투덜댔지만
다녀오고 나서는 몇년이 지난 지금도
망길라오의 해변 풍경이 잊혀지지가 않습니다
이름 새겨주는 기념 볼마커도 이쁘구요
진행 밀릴일은 없을정도로 아주 널널합니다
대여채가 젝시오이긴 하지만 샤프트가
노인용 회초리수준이라 아주 많이 힘들었습니다
부담되더라도 백 들고가세용

1 0

그렇군요.....망길라오로 결정합니다.ㅋㅋ
와이프가 젝시오9 풀셋인데 본인꺼랑 같은 클럽이니 그나마 편하게 칠듯하네요. 하루만 라운딩하는거라서 백은 들고갔다오다가 생채기날까봐서..ㅎㅎ

0 0

저도 백이십돌이때 와이프랑 2인플레이했어요.
그때는 암꺼두 모르고 그냥 이쁘다했는데 지금생각해보니 그런 엄청난 경치골프장을 다시가볼까 생각이 드네요.
2인플레이하는데 6시간 넘게 걸린거 같았습니다.
앞팀도 엄청 느리더라고요. ㅎㅎ

1 0

ㅎㄷㄷ 키즈클럽에 큰 함정이 있네여.ㅠㅠㅠ못갈듯하네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기