중국 청도 골프 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 청도 골프 질문 드립니다
질문 |
큰머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 16:14:31 조회: 854  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

낮기온 최고 35도, 밤에도 30도를 웃도는 날이 2주째 이어지다보니

아무리 좋아하는 골프지만.. 필드 나갔다간 부실한 몸이 견디지 못할 듯 하고

그렇다고 가을까지 기다리자니 그것도 서운하여

아직 덜 더운 북쪽으로 좀 올라가 볼까 했더니

이동하기 만만한 곳으로 중국 청도가 눈에 들어오네요.

골포에 보면 청도에 종종 다니시는 분, 중국에 거주하시는 분들이 계신 듯 하던데

그리 비싸지 않으면서 골프장 내에서 숙식이 가능한 곳으로 추천을 부탁드리고자 합니다.

한국에서 출발하는 것이 아닌지라 'OO투어 패키지'와 같은 상품은 안될 듯 하고

종종 가는 골프장인데 여기 괜찮더라 싶으신 곳 있으시면 공유해 주세요. ^^;

일정은 대략 6월 28에서 7월 2일 사이로 4-5일 생각하고 있습니다.

댓글 달아주실 모든 분께 미리 감사드립니다. (' ')(. .)

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 저번주에 간곳은 청도에 있는 캐슬렉스인데 평일에 260위안정도 그린피이더라고요. 날씨는 골프치기 딱 좋더라고요. 현재 시진핑이 방문한다고 중국자국민은 한명도 방문은 안하고 관광객들만 받아서 정말 황제골프를 제대로 치고 왔습니다. 오전에 27홀 오후에 18홀...

1 0

260위앤이면 저렴(이라고 쓰고 거저라고 읽..)하네요.
골프장 내에서 숙박하신건가요?

0 0

네..숙식을 그곳에서 다 해결했어요.

1 0

그렇군요. 고려해 봐야겠네요.
감사합니다! :)

0 0

예전에 칭따오 갔을때... 하... 매연과 안개와 범벅이된 골프장에서 한치앞도 안보이는상태에서
티업을 했던 기억이 있습니다. ㅋㅋ

1 0

공을 못쳐도 환경 탓을 할 수 있으니 그건 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

청도쪽 골프장은 서너군데 이상 가봤는데 숙식을 거기서 안하고 청양지구에서 다 해결한지라 T.T

1 0

접근성만 나쁘지 않다면 숙박시설이 없어도 괜찮습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기