성원완료) 안성베네스트 가즈아ㅏㅏㅏㅏ (1명모집) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성원완료) 안성베네스트 가즈아ㅏㅏㅏㅏ (1명모집)
  조인 |
팬티사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 15:45:46 조회: 1,537  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

티오프 날짜: 2018-06-04(월) 6시 40분

저짝 아래에 저의 동반자가 똑같은 조인글 올렸지만 울 골포님들 글쓰는 화력이 넘나 높아 페이지가 많이밀려 제가 한번더 올립니다. 문제시 오열하고 진상피우며 삭제하겠습니다ㅠㅠㅠ

- 도전구장: 안성베네스트 북서코스 티오프 6시 40분 (남동코스에 비해 길고 클래식코스)

- 모집인원: 핵초딩에서 씹고수까지 노상관 남녀무관 1명

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 펑

- 기타 안내 사항: 안베 캐디가 그렇게들 이쁘다고 합니다. 안갈 이유 없죠?
신세계 상품권사용가능 구장.
끝나고 점심식사 안베 클럽하우스 내 뷔폐 먹을거예요(가격 1만6천원) 귀찮게 끝나고 밖으로 밥사먹으러 안나가도 되는 편리함까지^0^!!!!!!!

성원되었습니다! 전번과 그린피는 삭제하겠습니다^^ 감사합니당~

추천 7 반대 0

댓글목록

조인할 수 없는 상황입니다만
매진 임박한 홈쇼핑 방송을 보는 듯 하여 저도 모르게 조인하겠다고 손 들 뻔 했네요. +_+;
(조인글 아니어서 죄송함미다.. -_ -)

0 0

성원 기원합니다~!화이팅!

0 0

지금 전화 안하면 안될것같네요 ㅋㅋㅋ
얼릉 성원하시길

0 0

가격이 무진장 착하네요....전 낼 이미 선약이 있네요..~
2주전에 그린피 18만원에 안성베네스트갔는데 참 좋았습니다.

0 0

동반자 중 보기플레이어가 2분이라는 압박이 ㄷㄷㄷ
조인글에서 보기플레이어면 실제로는 싱글이시던데요. ㄷㄷㄷ
백돌이라는분들이 막상 가보면 보기하시고...ㅠㅠ

1 0

그래서 저같은 레알백돌이는 백십돌이라고 해야 합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

레알 보기와 백돌이 사이입니다 사기치지~않아요~~:^)

0 0

가격 좋네요. 내일 워터팍만 아니면 ㅜㅜ

0 0

가고싶다아아아아아아아 ㅠㅠ 얼릉 성원되길 기원합니다

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기