골프와 상극인 취미 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프와 상극인 취미 뭐가 있을까요?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 10:12:30 조회: 2,510  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

전 당구, 골프 취미입니다.
골프 연습 하고 큣대 들면 스트로크가 엉망이 되더라구요. .
어젠 축구 한다고 쫌 뛰었더니만 어휴 온몸이 아파 지금 골프연습장 와서 티브만 보고 있네요. .
채를 들었더니만 평소 배로 무거움을 느껴 그냥 티브만 보고 있단 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 야구요
취미로 하는건 아니지만 스크린 야구 하고 담날 연습하니 뭐하는건지 모를정도가 되드라고요

0 0

골프랑 낚시 둘다 하시는분 보기 힘들더란.. 둘다 시간이 오려걸려서 그러는듯

1 0

저 낚시 장비 싹다 팔고 클럽 샀어요ㅋㅋ

두 취미는 동시에 빠져서 하기 힘들죠ㅎ

0 0

둘다 하고 있습니다

1 0

둘다 하고 있습니다. 골프보다 낚시가 돈은 더 들어가는듯 합니다.

0 0

스키랑 보드요. 다리부러지면...쇄골뼈 나가면. ,ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

제가 보드 10년차 입니다.
말씀대로 자빠링하면 골프 걱정부터 합니다.ㅎㅎ

0 0

팔로우스로우가 없는 배드민턴과 같은.. 손목을 쓰는 운동이 아닐까요?
전 주로 손목과 운동을 힘으로 하는 스타일이라..아직도...ㅋㅋ
그 재미있는 배드민턴이..ㅋㅋ

2 0

배드민턴 테니스가 골프랑 상극이라고 하는데..
골프도 손목 스냅이 좋으면 장타가 나긴 하니까요.. 힘쓰는 방법이 조금 다르긴 하지만..
요령만 터득하면 뭐.. 그렇게 상극 까지는 아닐꺼 같아요

둘다 잘하시는 분들도 많이 봤다는 ㄷㄷㄷ

0 0

당구 골프 스키 즐깁니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 당구 골프 하다가 당구 접었습니다.

0 0

필드 한번 나갈 돈으로 한달 내도록 당구 칠 수 있어 일단 당구가 금전적으로는 훨씬 편하네요. . 덥고,추울 땐 당구장으로. . 날 좋으면 인도어,필드로. . ㅎ
일단 당구 수지 30점 만들려고  골프 보다 당구 집중 하고 있네요. . ^^

1 0

30점 근접한 실력이면 고수이시네요 ^^

1 0

전 19점 칩니다^^ 3구 말씀하시는거 맞으시죠? 30점이면 초고수레벨이십니다

0 0

취미 2개는 가정을 파괴합니다 ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아는 형님 아침에 사회인야구하고 2부 같이 필드 나갔는데 초반 5홀까지 엄청 헤메시더라구요 ㅋㅋㅋ 골프 치는데 레벨스윙을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

저는 스쿼시를 정말 미친듯이 쳤습니다. 지금은 접었고요...가끔 당구치고, 마라톤을 좋아합니다.
그래서 골프치러 나가면 웬만하면 카트 안타고 걸어다닙니다. 산으로 간 공도 잘 뛰어다닙니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저는 골프랑 복싱하는데 상극이 아니라 적당히 도움되는 구조같네요.
코어잡아주는 부분이 어느정도 도움되는것..
같지만 거리가 안나갑니다 ㅋㅋ

2 0

매주 토요일 족구 2시간씩 하는데,

다리랑 허리가 아파서
주초엔 라운딩을 못 하겠어요 ㅎㅎ

0 0

탁구가 상극이라 들었습니다

1 0

하.. 그래서 제 골프 실력이 이모양이군요..
취미는 아니고 회사 점심시간에 10~15분씩 매일 재미로 쳤더니..

0 0

수영입니다.  원웨이 운동이 투웨이로 바뀌며 스코어가 급 떨어집니다.
쩝 눈물이 . . . .. .

1 0

상극은 집안일이죠

1 0

ㅎㅎ 정답인거 같습니다

0 0

저는 사진을 찍는데..
이것 또한 장비질이 장난 아닙니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기