린드베리도 커에게는 안 되는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

린드베리도 커에게는 안 되는군요
일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 10:03:14 조회: 1,729  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

[1 라운드]

크리스티 커: +1

린드베리: +4

김세영: -2

김세영 선수 -3까지 갔었는데, 조금 아깝네요.

어제 걱정했었는데, 오히려 김세영 선수에게는 좋은 조합인 듯~~~

2라운드 기대해 봅니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

중계를 못봤는데 분위기가 어땠을까요??

0 0

저도 그게 궁금.
스코어카드 보니 전반에 둘 다 망했던데요..

0 0

머 루틴이 오래 걸리긴했는데 적응이 된건지 참고 볼만 했습니다
뒤에서 재고 셋업했다 풀고 다시 뒤에서 재고 셋업해서 손 2-3번 까닥 고개 타겟쪽으로 2-3까닥 이제 치냐?? 했는데 반스윙 그리고 샷

2 0

커가 욕 한 마디 날려 줬어야 하는데...

0 0

어휴 ㅜㅜ 글로 봐도 답답 ㅜㅜ

0 0

커 아줌마가 욕 몇마디씩 할 듯. 뒷통수 제대로 갈겨줘야하는데...
현실에서는 ㅋ " 야, 다음부터는 쟤 부르지마." 인데..

1 0

10년동안 골프치면서 봐도 린드베리는 상상초월인 듯요...

0 0

프로 운동선수중에 강박증이 많을 정도로 루틴에 집착하기 때문에 lpga룰이 바뀌지않는 한 안바뀔겁니다.ㅎㅎㅎ

1 0

그렇죠? 린드베리는  강박증인 듯 보여요.

0 0

느린베리 아직도 나오나요? 크리스티 커랑 둘이 다퉈서 둘다 lpga 퇴출당했으면 좋겠습니다~

1 0

모든 골포인들의 바램이죠~

0 0

모든 골포인 이라뇨... 팬이 있을수도 있습니다.

물론, 저는 아닙니다 -_-;

0 0

커는 성격이 지랄같아서 그렇지 실력은 대단하지요. 그 나이에도...
그러나 린드베리는 용서가 안 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기