버짓골프에서 볼 구매하신분들 셀러에게 어서 확인을!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버짓골프에서 볼 구매하신분들 셀러에게 어서 확인을!!!
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 21:28:24 조회: 1,092  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 문의넣어두었었습니다.

나는 이베이에서 주문을 했고 트렉킹을 하나 받았는데 

너네홈페이지에서 주문한 친구는 트렉킹을 두개 받았다.

혹시 분할배송이 되고 있다면 다른 트렉킹넘버도 알려달라 라고.......

지금 일과 땡 하자마자 연락이 왔네요. ^^

트렉킹 2개가 맞습니다.

트렉킹 확인하셔서 주문서에 트렉킹 추가 하세요.

합배로 잡으시거나 한주문서에 넣으면 되니

뭐 적당히 13개 샀으면 7개 6개 나.   12개 1개 이렇게 적당히 나누면 됩니다.

어차피 오마이* 애들은 일일이 뜯어서 수량을 확인하지 않습니다.  --;;;

가격이 0 으로는 배대지 신청서가 작성이 안되니...가격도 살짝 나누시구요.

셀러가 확인해줘서 다행입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

참고로 저는 13개 꽉 눌러서 담았습니다. 수량이 적으면 한박스로 올 수도 있으니 꼭 체크 하셔야합니다.

1 0

저도 방금 문의글에 답받았네요 ㅎ

저는 9개 총 18더즌을 이베이로 구매했고

아래와같이 답을 받았어요 ㅎ

It appears we shipped this order out with just 1 UPS tracking number, which is 1Z46xxxxxxxxxxxx.
Thanks

18더즌은 1박스로 오나봅니다 ㅎ

항공으로 많이들 사신듯.... 무게 폭탄 ㅠㅠㅠ

볼은.. 해상이 답인데... 그거아니면 그냥.. 한국에서 ㅠ

0 0

저도 확인해보니 트래킹이 두개네요 -0- 서둘러 분리 했습니다 똥호님과 두끄님 감사합니다^^

0 0

허그 ㅜㅜ
저는 새로 받은 트래킹 넘버가 기존 받은 넘버와 중복되지 않네요.
오잉? 전 세개를 적어야 하는걸까요? ㅜㅜ

1 0

잉? 무슨 말씀이신지요??
어디서 받으신건가요?

이베이 셀러한테 문의하니~ 트래킹번호를 따로 2개 더준건가요??

원래 계정에 보이는거 1개.

문의답변으로 2개를 더 받아서 총 3개의 트래킹번호인가요?

1 0

네. 처음 받은 넘버랑 두끄님이 문의해서 받았다고 똑같이 문의 했더니 답으로 두개 더 트래킹 넘버가 왔어요.
UPS 조회 해보니
원래 받았던 번호랑 가상의 2번 트래킹 넘버는 발송지에서 나갔고
3번 트래킹 넘버는 아직 배송 준비중 이라고 나오네요.

아마 처음 받은거 두번째꺼가 제것이지 않을까 싶어 일단 배대지에 트래킹 넘버 추가 하였습니다.

0 0

저도 두개 더 알려주네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기