제주도로 떠납니다 ㅎㅎ (롯데스카이힐 제주, 엘리시안 제주) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도로 떠납니다 ㅎㅎ (롯데스카이힐 제주, 엘리시안 제주)
일반 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 10:50:10 조회: 1,248  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 떠나는 건 아니고...

지방선거일끼고 연차내서 골프치러 가네요.

두달만에 필드여서 두근두근한 마음으로 골프장 검색!

KLPGA 일정 보니 제주도에서 대회가 떡하니 두개나 있어서

롯데스카이힐 제주

엘리시안 제주

두군데 바로 예약해버렸습니다 ㅎㅎ

사진으로 보니까 장난아니네요. 날씨좋으라고 기도중입니다 ㅠ

요즘 연습장을 멀리했는데 오랜만에 몸좀풀러 가야겠네요 ㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

헛. 저도 같은 기간 제주 갑니다
아직 부킹 전인데 2명이라 조인해야할 것 같아요.
즐란 라베하시기 바랍니다. ^^

1 0

날씨가 좋기를 같이기도하시면 되겠네요 ㅎㅎ 즐란 라베 하시길 바래요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기