캘프 이베이발 BB퓨전 받았습니다. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 이베이발 BB퓨전 받았습니다. ㅎㅎ
장비 |
화곡동적토마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 00:32:26 조회: 1,663  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번 대란 탑승해서 오늘 받았네요.

퓨전이라도 빅버사급이 100달러가 안되니 앞뒤 생각안하고 일단 지르고 봤죠. ㅎㅎ

오늘 받고보니...

아직 닭장도 안가봐서 타감은 모르겠고 일단...이쁘네요 ㅋㅋ

리코일 샤프트가 은색인게 이렇게 이쁠줄 몰랐습니다.

스탁 그립(골프프라이드 뉴-디케이드)도 샤프트랑 이쁘게 색깔을 맞춰놨네요 ㅋㅋ

일단 이쁘니까 좋습니다.

그리고 얘네들이 이베이에서 물량 터지니 급한데로 새걸 까서 보냇나 싶을 정도로 역대급 깨끗한걸 받았네요.

갤프 라이크뉴라도 이 정도로 깨끗한건 지금까지 못받아봤는데...

아쉬운점은 헤드커버가 유니버셜로 왔다는거 ㅠㅠ 그래도 만족합니다. 이쁘니까요.

아...삼각김밥헤드 뭐랄까 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 캘프 얘네들은 잘 안떨어지는 스티커를 어디서 일부러 구해다 붙이나요.

깔끔하게 떨어지는 스티커를 한번도 본적이 없네요. 스티커 제거제 뿌리러 갑니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

영롱하네요. 커버 좀 오리지날로 매칭 시켜 주지.......얼마 차이도 안나는구만......

0 0

스티커는 드라이기로 달군다음에 떼면 깔끔하게 잘 떨어집니다^^

0 0

저도 오고있는 중인데
살땐 분명히 매칭커버라고 써있었는데
지금 들어가서보니 제네릭으로 바뀌어 있네요

0 0

저도 오고있는 중인데.. 커버 오리지날 매칭이었는데 아쉽네요

1 0

오리지날 커버로 저도 알고 샀는데 커버땜에 아웅다웅하기도 귀찮고 그냥 쓰려구요 ㅜㅜ ㅎㅎ
제가 받은 인보이스에 140/145 라고 프린트 페이지 번호가 찍힌걸 보니
어지간히 이베이에서 물량 터진 모양입니다. 일단 한방에 145개를 내보냈다는거니...
일찍 주문하신분들은 매칭 커버 받으셨을지도...

0 0

왜 저는 항상 이런 딜은 모르고 지나가는지...
해외라서 가져올 방법이 없어서 그런거 같네요.

0 0

엄청 깨끗해 보입니다~
양품 축하드립니다!!

0 0

커버는 복불복이던데요.
회사에서 두명 시켰는데 하나는 오리지널 하나는 유니버셜 ^^
심지어 오리지널이 늦게 주문했다는 ㅎㅎ

0 0

일찍 받으신 분들 중에서 벌써 골마켓에 판매 물품 올리신 분도 계시네요.

0 0

ㅋㅋ 헤드 커버 문제는.. 저도 똑같아서요... 현재 켈프에  딴지걸고 있습니다..

개시물로 썼는데... 상황이 업데이트 되면 알려드릴께요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기