퍼터 1+1 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 1+1 왔네요
  장비 |
버디보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 12:42:04 조회: 1,013  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 캘프 오딧세이 오웍스 #1 wide와 #7이 없어서 대신 구매한 V-line Fang을 받았습니다. 꼼꼼이 본것은 아니지만 양품이 온 것 같네요. 기분만으로도 몇타 줄어든 느낌입니다.^^

그 동안 여기 있으면서 여러 클럽가지고 계신 존경스런 형님들 따라가지 못했는데.. 이제 따라가네요. 퍼터가 3개나 있으니 정말 든든합니다. 겨우내 테스트해서 주전을 정해야겠습니다.

이븐롤퍼터 CR2 대신 비슷한 #1 W와 너무나 유명한 #7 대신 V라인팽 기대됩니다. 그런 측면에서 JPX900을 못 산게 너무너무 아쉽네요. 현재 쓰는 M2도 만족중이지만.. 하나 더 있어야 든든하겠죠? 2세트 되는 그날까지 계속..............

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 같은 조합으로 사셨네여  제 이야긴줄....ㅋㅋ

전 이로서 퍼터 7개 채웠습니다  ^^

0 0

엇 역시 골포인^^!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기