미즈노 mp54 이베이에서 새거 판매중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mp54 이베이에서 새거 판매중
  정보 |
고스트샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 12:39:52 조회: 1,950  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혹시 필요하실분 있으실까 해서 올려봅니다.

미즈노 mp54 구요. 새제품이네요.
가격적인 메리트는 크지않지만 다양한 샤프트를 고를 수 있어서 괜찮은 딜인듯 싶습니다.
4-p는 369불
3-p는 399불
관세포함 55-60정도일듯 합니다.

국내 정품 중고가 50정도 선에 형성 되어 있으니 참고 하시기 바랍니다 ㅎㅎ

https://m.ebay.com/itm/Mizuno-MP54-Iron-set-Forged-Irons-MP-54-Choose-set-Dexterity-and-shafts/381733396080?hash=item58e1155e70:m:mAp8pkNmW8ClCZFSH7z5pgQ

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트 다양하니 나쁘지 않네요ㅎㅎ

1 0

네 플젝이나 kbs 쓰실분들은 나쁘지 않은 선택인듯 합니다.
다골은 머 국내정품도 많으니 ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요. MP54면 나온지는 조금 됐지만, 채는 아주 좋은거로 아는데.. 게다가 샤프트도 맘대로 고를 수 있네요..

1 0

mp시리즈가 타감이 예술이라 하셔서.
실제 쳐봐도 그렇게 어렵다는 느낌은 못받았거든요 ㅎㅎ

nspro면 지르는 건데 쩝 ㅎㅎ

0 0

헤드 난이도가 어느정도 될가요? 고수님 조언 구합니다

2 0

중상급자 용이라고 하는데 jpx시리즈보다는 난이도가 조금 더 있다네요.
예전 김세영프로가 썼던걸로 알고 있구요.
이거말고 이전버전인 mp53 쳐본적이 있던데 타감이 정말 예술이였습니다 ㅎㅎ

0 0

쉬운 채는 아닙니다.
머슬백 타입보다야 관용성이 있지만, 프로레벨의 선수들도 쓰는 상급자용 아이언입니다.
제가 초보 때 뭣모르고 MP52사서, 한동안 헤맨 기억이 납니다.

0 0

미즈노코리아 정품이 행사해서 70~80사이정도 하니까 매리트있는 가격이네요

1 0

아 정품도 재고 떨이 하나보네요.
혹시 샤프트가 nspro 입니까??
저거는 계속 봐왔던건데 샤프트가 버거울까바 쳐다만 보고 있거든요 ㅠㅠ

0 0

샤프트가 세가지가 스탁으로 나왔는데 다이나믹골드와 NS PRO 950R 950S
이렇게 나왔엇습니다 다이나믹골드는 S200이였던것 같구요
벌써 2년전 모델이라 행사제품이 남아있을지는 모르겠네요^^;
온라인좀 찾아보시면...

0 0

지금은 샤프트가 버거운 것만 남아있네요. 신체나이 30대 여러분~ 달리세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기