모두들 급하신건 알지만.. 블프땐 배대지가 미어 터집니다 ^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두들 급하신건 알지만.. 블프땐 배대지가 미어 터집니다 ^^;
일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 12:22:57 조회: 1,357  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

블랙프라이데이가 끝나가는 시점에 

모두들 하루라도 빨리 지른 물건을 받고 싶으신건 알지만 조금만 참으세요 ^^

작년까지만해도.. 올해안에만 받으면 감사합니다~ 였어요 ㅎㅎㅎ

아래는 예전에 배대지에서 올린 이미지입니다 ^^

위 사진을 보시면 아시겠지만~

배송대행지들은 작은 집수준으로 생각하시면 경기도 오산이구요 ㅎ

엄청나게 큰 물류창고이고~ 이곳에 하루에 도착하는 물량도 어마어마합니다.

당일입고 처리가 되지 않죠 블프땐.. 

그리고 자동결제를 해두지 않으면 창고에 쌓여있다가 다시 출고까지 긴 시간이 걸립니다.

오마이집의 경우는 아래와 같이 실시간으로 현황이 올라옵니다.

위에 보시면 입고 날짜는 11월 30일. 

(현재 11월30일에 배송완료된 제품들이 배대지에서 입고처리 되는중이라는 뜻)

출고 날짜는 12월 01일.

(배송비결제가 12월 1일에 완료된 건들이 현재 출고 처리되는중)

위 처럼 생각하시고 느긋하게 기다려주세요 위 상황에서 하루이틀정도 더 밀릴수 있습니다 ^^

*** 반드시 추가로 생각해야 하는부분은 미국형들도 주말엔 쉽니다!!

*** 미국은 오늘부터 월요일이에요~ 주말동안 처리되지 않은건 당연합니다. 저희도 주말에 쉬잖아요~?

아래는 이번 블프에 제가 구매한 이력입니다...

입고대기만 17개..

전월 16개...

이번달 4개..

배송대기 3개...

총 163개 배송대행...

느긋하게 기다려 주자구요 ^ㅡ^;;

추천 11 반대 0

댓글목록

느긋하게 기다려야죠. 방법없어요.ㅎㅎ

1 0

맞습니다 ^^

배대지 쪼아봐야 진상입니다 ㅎㅎ

원하는 답변도 들을수 없고.. 기계적으로 복붙 답변 ㅎ

0 0

이번 프라임 이벤트 완소였던거 같음!

1 0

프라임 이벤트 한달로.. 저는 프라임 비지니스까지 ^^;;
아직 입고대기만 17개라는점...ㅋ

0 0

전 그래서 블프 광군제 뭐 그럴떄 사기가 싫어요. 아무리 잊으려고 해도 계속 쳐다보게 되는데 미어터지는통에 소고 타버려서 ㅎㅎㅎ

2 0

골프공 매니아인 제게는 해상처럼 두어달 기다리는건.. 뭐 ㅎㅎㅎ
그래서 저는 한달에 2~3번 배태울때도 있어요;;;
일주일에 하나씩 배송되는 해상물품을 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

해상은 차라리 낫죠. 어차피 한달이라 ㅎㅎㅎ

1 0

경기도 오산...흠... 잼나신 분이셨군요...ㅋㅋㅋ

1 0

잼은 딸기잼!! ;;;; 텨텨텨~

0 0

어차피 비 시즌이라 ^^

1 0

비시즌 장비 지르는 맛에 삽니다 ^ㅡ^

0 0

기다림을 즐겨보겠습니다ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 기다려주세요 ㅎ
모두 쉽핑은 되었으니 ㅎ

0 0

자동결제를 해두면 바로 한국으로 배송이 되어서 관세를 피하기 위해서 순차적으로 발송할 수 없지 않나요?

1 0

맞습니다 ^^
그래도 칼같이 결제 해주면 뭐 하루이틀내 발송되긴합니다 ㅎㅎ

0 0

열일곱개라니...설마 그안에 또 골프공 있나요? ㅋㅋ

3 0

골프공...이.. 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

잊을만하면 뜬금없이 택배오는 재미가 있지요...^^

2 0

알리 하십니까? ㅎㅎㅎ

0 0

고맛에 매일같이 지릅니다;;;;

치라는공은 안치고.. 택배만 받고 ㅠ

0 0

와..감탄사만 나옵니다ㅋㅋ

1 0

지르는맛에 골프하는겁니다;;

0 0

똥호님은 진짜 구들장 무너집니다. 빨리 공 좀 정리하세요 ㅋ

2 0

그래서 이제 눈을 돌려 골프공은 그만사고.. 채에 집중하고 있어요;;
집에 세워진 골프백 2개 다 채우면....ㅋㅋ 인증샷 갑니다

1 0

솔직히 저거야 홍보샷이니까 저 정도지...
기습하면 얼마나 개판일지 대충 그림은 나옵니다ㅎㅎ
저도 11월 하순에 주문한 이베희꺼 아직 안 오고 있네요.
그나저나 똥호님 남는 z star 볼 있으면 삽니다!!!!
Z star 는 이제 안하나봐요 ㅠㅠ

1 0

제트스타는 나오면 사실분이 어마어마 하실겁니다 ㅎㅎ
락바텀에서 아모박스로 그때 저렴하게 나왔었죠 ㅎㅎ
저도 이번에 또 그정도 가격으로 나오면.... 1000개 주문할겁니다!!
저도 사놓고 분양하고 한알도 못써봤네요 ㅠㅠ

0 0

경기도 오산!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기