오나의집 저만 안오는거 아니죠?;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오나의집 저만 안오는거 아니죠?;;
질문 |
JeremyPive…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 10:17:34 조회: 853  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

신청서 5건 모두 택배회사 자료로는 3일전에 입고 완료된걸로 나오는데..

오나의집에서는 입고 완료 문자 조차도 안오네요..

블프 물량 폭주라 그런거겠지요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 11.30 입고된 물건이 아직 입고 처리도 안되고 잇네요^^

0 0

입고 됐다고는 왔는데 결제를 안해주네요 걍 잊고 있어요 언젠가는 되겠지 하고..

0 0

오마이집 메인 참고바랍니다.

그리고 미국형들도 주말엔 쉬어요 ^^

오늘이 월요일이구요 ^^

0 0

블프때는 아무래도 평소보다 많이 느려집니다 ^^;
저도 11월24일날 락바텀에 주문했던 골프공 해상운송비가 오늘 새벽에 결제됐더군요.
뭐... 대륙횡단의 영향도 있지만 ㅡ,.ㅡ

0 0

아무래도 블프때는 ㅠㅠ

감질맛 나서 죽겠습니다 ㅡㅡ

0 0

저는 11/29일 아마존에서 배송완료 떴는데 오마이집에는 12/2일입고됐다고 문자오고
12/2일 배송료 결재문자 왔는데 아직도 배송 준비중으로 나오네요
이것보다 하루전에 입고된것은 인천에서 출고됐다고 나오는데요.

1 0

위에 제가 캡쳐한것처럼 출고도 10월1일 결제껀 까지 출고처리 된거에요~~

0 0

저도 미국내 배송만 열흘 걸리고 어제 도착했다고 나오는데 오마이집은 아직 입고처리가 안됐네요.. 인내심을 길러주네요 ㅎ

1 0

위에 댓글에 제가 단것처럼.. 오마이집 입고처리가 30일 입고된것까지 입고처리 된겁니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기