금색, 은색, 똥... 아니, 갈색 볼라이너 사세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금색, 은색, 똥... 아니, 갈색 볼라이너 사세요~
정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 09:20:17 조회: 1,508  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일전에 아래 글을 보고 아마존에서 6개 짜리 7.72불에 2세트 주문했는데... 가격이 내렸네요 ㅠ.ㅠ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=188830&page=1 

2개짜리 세트보다는 6개짜리가 가격이 좋으니 6개짜리 주문하셔서 주변 지인분들 선물로... ㅎㅎ

블프때 이것저것 질러서 합배송 여유 있으신분은 하나씩 껴넣으세요~~~

http://www.amazon.com/gp/product/B007QNWC3M/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&;th=1

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 드라이버 페이스면에 묻어나는지 아시는지요?

0 0

어떤펜이건 묻는다고들 하시더군요 ^^

0 0

제가 네임펜이랑 해외에서 구매한거 몇개 다 사용해봤는데
색상은 원래 다 묻더라구요~ 다만, 금색/은색은 눈에 잘 보이고
검정색 펜은 안보이구요 ㅎㅎ

0 0

합배 할꺼 없으시면 https://ko.aliexpress.com/item/Sharpie-Opaque-Fine-Point-Metallic-Permanent-Markers-Writes-On-Most-Light-And-Dark-Surfaces-Silver-Gold/32816775499.html?spm=a2g12.search0104.3.1.nan2Pd&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_5000015_10151_10065_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_5130015_10541_10084_10083_10307_10539_5080015_10312_10059_10313_10314_10534_100031_10604_10603_10103_10605_10594_5060015_10596_10142_10107-10343,searchweb201603_31,ppcSwitch_4&algo_expid=949a4cbb-99d6-4b2b-8efa-14b862a56bfc-0&algo_pvid=949a4cbb-99d6-4b2b-8efa-14b862a56bfc&rmStoreLevelAB=3

1 0

이런... 알리에서 찾아볼 생각은 못했었는데... 싸네요 ^^;

1 0

노가다님이 올려주신게 싼것 같아요 3개 가격이 아니라 개당 가격이네요..ㅋ

0 0

아마존이라 어떻게 주문하나 했더니 알리에서 찾아주셨네요.
능력자십니다. ^^

0 0

헐... 제가 금색만 쓰는데... 너무 감사합니다... 아 며칠만 먼저 ㅠㅠ떳어도 합배송 시키는데 ㅠ 아쉽네요 ㅎ

0 0

이걸 시작으로... 다시 한보따리 만드시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

초보가 하나 담아 갑니다~
이제 라인그릴 공을 사야겠네요!!

0 0

하~ 역시 이곳은 개미지옥이네요
저도 모르게 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기