캘프 공홈vs 이베이(지름주의) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 공홈vs 이베이(지름주의)
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 22:59:26 조회: 1,304  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

공홈이 스타벅스면 이베이는 스타벅스 리저브 정도 군요.

ㄷㄷㄷㄷ

#툴론 #베리굿 #마법의가격

추천 9 반대 0

댓글목록

와 헤저더스 65 옐로우 대박입니다!

0 0

좋은 샤프트지요ㅎ

0 0

그리고 지갑이 또 거덜나는데...

0 0

그쵸. 카드사에서 대납을 해주죠

0 0

연쇄 지갑할인마 ㄷㄷㄷ

0 0

지갑할인마.,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아.. 미티 ㅋㅋㅋ
자기전에 잠깐 들어왔다 이거보고 또 질렀네요 ㅜㅜ
jpx900 5번우드하고 4번유틸 베리굿으로 두개 가격이 딱 199.48불 나오는군요 ㅎㄷㄷ
이로써 jpx900 롱게임 클럽은 구성완료입니다 ㅜㅠ
미즈노 아이언까지 지르는 일은 없기를 기도하며 잠자리에 들겠습니다.
참 근데 이베이 캘프에서 파는 미즈노 클럽도 헤드커버와 렌치 다 포함인가요? 헤드커버 안들어있거나 엉뚱한거 오면 낭패인데요 ㄷㄷ

0 0

디스크립션에헤드커버유무 적혀있어요

1 0

https://m.ebay.com/itm/MIZUNO-JPX-900-FAIRWAY-5-WOOD-GRAPHITE-REGULAR-/362166122623?txnId=907179166023

https://m.ebay.com/itm/MIZUNO-JPX-900-4-HYBRID-GRAPHITE-REGULAR-/352221583582?txnId=939088982022

이렇게 두개 주문했는데요..
죄송하지만 확인좀 해주실수 있나요?
아이템 디스크립션 아무리 들여다봐도 못찾겠네요;;

0 0

여기에는 나오지가 않네요. 타사모델이라 그런지...ㅠㅠ

1 0

감사합니다. 제눈에만 안보이는줄 알았네요 ^^

0 0

올해는 크리스마스 선물까지 Pre-owned 기웃거려야 하나요? 뭐 내가 받을꺼니까요 ㅋㅋ

0 0

ㅋ 설 선물도 받으셔야지요

0 0

프로젝트 옐로 누가 가져가신건가요?ㅜㅜ

0 0

한개만 보이지 않습니다.내려보시면 여러개보여요^^

0 0

하자러스 사진이 업로드 안되어 있어 궁금해서 알아보던 중..
검은 배경/ 노란 글씨/handcraft - tour 모델 handcraft
노란 배경/ 회색 글씨- handcraft
검은 배경/ 노란 글씨-공장 생산(TM)
이라고 하는데 노란 배경과 handcraft적힌 것은 동일하나 공장생산은 적힌 스펙은 동일하나 차이가있다 없다로 이야기가 많네요..
우선 어떤 모델인지 문의는 넣었는데 블랙제품과 가격을 보면 handcraft같네요..

0 0

저는 스윙스피드도 안되는데 하자드 샤프트 기웃거리고 있다는 ;;;;;

0 0

레귤러라 ㅎㅎ 패스...;;하겠습니다;;

0 0

https://m.ebay.com/itm/New-Project-X-HZRDUS-Yellow-Shaft-46-Uncut-335-Spine-Marked-Choose-Flex/322844180838

이건 다른 제품인가요? 이미지가 없어서 판단이 안되네요.

0 0

이건 언컷이라 그립하고 슬리브없이 오는거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기